Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Фоторепортажи с выставок (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Иван Крутояров, выставка живописи "Встреча с собой", Страсбург, Франция (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=146791)

Иван Крутояров 19.01.2012 11:57

Иван Крутояров, выставка живописи "Встреча с собой", Страсбург, Франция

Вложений: 1
Я новый человек на форуме, "новый" в искусстве - вернулся в живопись после 20-летнего перерыва в декабре 2010г. Буду рад новым знакомствам.
Представляю свою самую крупную выставку за прошедший год.
10.01.2012-03.02.2012. Галерея арт-клуба Совета Европы, Страсбург, Франция. Приглашаю всех, кто окажется в этих местах!

Konstantin 19.01.2012 12:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Иван Крутояров (Сообщение 1929221)
Представляю свою самую крупную выставку за прошедший год.

Прекрасно.
Выкладывайте фотографии картин.
И самое интересное - опишите свой опыт организации выставки во Франции. Многим будет и это интересно.

Иван Крутояров 19.01.2012 14:50

Вложений: 10
Фоторепортаж об открытии выставки

Иван Крутояров 19.01.2012 15:11

Вложений: 10
Фоторепортаж об открытии выставки.

Konstantin 19.01.2012 15:58

Почему выставка во Франции?

Иван Крутояров 20.01.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1929691)
Почему выставка во Франции?

Просто там есть, кому заниматься моими делами.
Кстати, по многим вопросам за границей разговаривать легче, нежели у нас. Не скажу, что ждут с распростертыми объятьями, но благожелательности (может быть, напускной) больше.

Vladimir 21.01.2012 10:07

Иван Крутояров, по вашей практике, кто составляет основную массу посетителей: русские или французы?

Иван Крутояров 22.01.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1931691)
Иван Крутояров, по вашей практике, кто составляет основную массу посетителей: русские или французы?

Основные посетители этой выставки - постоянные сотрудники аппарата Совета Европы, делегации разных стран, которые приезжают на сессии Совета Европы и Европарламента. (Кажется, с 23 января начинается очередная сессия, куда приедут и наши "думцы"). Были работники постоянного Представительства России при Совете Европы. А вообще вход по предварительно заказанным приглашениям (за день). Можно совместить экскурсию по Совету Европы с посещением выставки.

Иван Крутояров 22.01.2012 22:54

Вложений: 5
На выставку отправлял 24 работы. Из них 5 из запасников (1984-1988гг.) и остальные за 2010-2011гг. Это пять старых работ.

Иван Крутояров 23.01.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1931691)
... кто составляет основную массу посетителей: русские или французы?

Еще пару слов о публике на выставке.
Мои работы все-таки, скорее, для русских. Для русских в России и русских за границей. В Европе много беспредметного, декоративного искусства. Я до этого не дорос. У меня все просто: люди-человеки, мысли, чувства... Люблю подумать и покопаться в себе… Мне кажется, что для неискушенного русского человека это ближе. Хотя две недели выставки показали, что иностранцам тоже нравится. (Думаю, неформатом. В этом зале подобные работы не часто встречаются). Со мной выставочную площадь делят еще двое: немецкий фотохудожник и французский абстракционист. Без ложной скромности скажу, что зрители, в основном, мои. Интересуются часто работами, которые в настоящий момент уже кому-то принадлежат. Кстати, многие спрашивают о «Трамвае из детства» (первая картинка в предыдущем посте). Простая учебная работа "из головы", написанная в 84 году. Что-то людям видится в этом трамвае…
А, вообще, иногда слышу такие слова: «… твоя живопись некоммерческая…»

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.