![]() |
22 января, воскресенье, вернисаж Виктора Казарина в ЦДХ
Вложений: 7
Для тех, кто не читает сайт. В ближайшее воскресенье в ЦДХ состоится вернисаж выставки Виктора Казарина, организованной галереей Les Oreades: http://artinvestment.ru/news/exhibit...7_kazarin.html На самом деле 22 го января будет официальная часть, а сами работы уже висят: супрематизм - на втором этаже (мимо не пройдешь), а неоэкспрессионизм 1990-х - на антресольном этаже, на пути к новым галереям ЦДХ. Надо спустится по лестнице, как бы этажом ниже. Вороны - классные, сходите.
|
Будет живой оркестр! Сегодня выкладывали новые каталоги Казарина.
Вернисажи г-жи Славинской славятся своим размахом и атмосферой, я сам с любопытством ожидаю. Поскольку 5 зал , где Ореады, и 7, где 22-го будет последний день моей выставки - как бы части одного целого, то, если кто придет на Вернисаж Ореад в 16-00, добро пожаловать и ко мне! |
фото с вернисажа
Вложений: 10
Публики пришло необычно много, думаю около ста человек, ведь выставка - групповая. Лилия Славинская, хозяйка "Ореад", нашла добрые слова для представляемых художников. Всех встретили аплодисментами. По графику выставка продлится еще неделю, до 29 января.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |