![]() |
Второй вопрос к знатокам живописи
Вложений: 2
Уважаемые дамы и господа! Прошу сердечно, подскажите - чья эта чудесная картина? Перебрал всех художников, кто творил в похожем стиле, но нигде не нашёл пока что её... Tin Eye тоже бессилен...
Заранее благодарный Серж-Пьер Вот так раз... 19:38 - четырнадцать просмотров, но пока что нет ответов. Видно, сложная задача... Прошу прощения за столь жуткий вопрос. Помню, на мой первый, по-поводу Рене Магритта, ответ был мгновенным... Ещё раз - моя благодарность Кириллу Сызранскому. Как ему удалось столь быстро идентифицировать изображение? Вот ведь что бывает на свете белом - фотографию с картиной Ваш покорный слуга спутал. Но ведь глаз видит вроде-бы даже кракелюры... |
Серж-Пьер, это фотография, автор - Oxana Muzyka.
|
Цитата:
Благодарю Вас, Кирилл! Я так и думал, что здесь какой-то подвох... Но очень на картину похоже. |
Цитата:
Прочитал бы это - не стал бы отвечать. |
Цитата:
|
Цитата:
Форум не есть бесплатное справочное бюро. Цитата:
|
Вложений: 2
Для неверующих в фотошоп.:shy:Смотрите фото.....
|
Цитата:
Ну, спросил... Где ещё спросить, как не здесь? Действительно, что ли, в справочном бюро? Во искупление сего греха постараюсь кое-что, на мой взгляд, интересное опубликовать на форуме. Уже бы сделал это, но сервер более 1 Мбайт текстового документа не хочет размещать... Искренне Ваш Серж-Пьер Добавлено через 25 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |