![]() |
Лучшие фотографии России 2011.
Вложений: 11
«Лучшие фотографии России» — беспрецедентный по масштабу фотопроект, охватывающий все регионы страны.
В проекте может принять участие любой гражданин РФ, увлекающийся фотографией, как признанный фотограф, так и фотолюбитель. Единственное условие — фотографии должны быть сняты в России в период с сентября 2010 по октябрь 2011. Цель проекта — достоверно запечатлеть год из жизни России в 365 самых ярких и неординарных фотографиях, созданных ее жителями. Предлагаю вашему вниманию первые 10 фотографий – победителей в номинации “Люди”. Остальные фотографии здесь. |
Вложений: 11
Предлагаю также вашему вниманию подборку 10 фотографий – победителей в номинации “Архитектура”.
Остальные фотографии здесь. |
После таких фоток и фотоаппарат в руки стыдно брать.
Очень понравились. |
Konstantin, надо смотреть на лучшее.
Дилера, например, после просмотра "рабочего материала", спасают музеи. Сходишь, посмотришь и успокоишься - "ну, вот же есть живопись, не всё так плохо в этой жизни". :) А один известный галерист советовал и перед просмотром работ в мастерских зайти в музей, "поднять планку" эстетическую как бы. |
Кирилл Сызранский, спасибо! Вот от таких фотографий ощущение такое же, как от музыки Баха: "все затихло, улеглось и обрело свой вид. // Все встало на свои места, когда сыграли Баха..."
|
Вложений: 7
Кирилл Сызранский, и от меня спасибо. Вот в который раз убеждаюсь, что черно-белые фото больше нравятся. Вот эти тоже супер:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Я тоже поучавствовал бы в номинации Люди,жаль мои портреты сделанны не в России.
|
Самвел, 4 фото ( мальчишки) хорошее.
|
манна, Спасибо. Так случайно получилось,я далек от фотографии,но в последнее время мне стало нравиться это дело и я подумываю даже купить хороший фотоапарат.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |