![]() |
К старому Новому году
Вложений: 10
немного зимней сказки, деревенского позитива (фоторепортаж моей экстрим-поездки))):
Мороз трескучий, низкое яркое солнце, чистейший пушистый искрящийся снег, красота - куда ни глянь, натопленные печи в домах, дощатые полы с саморукотворными половичками-дорожками… |
Gala, очень хорошие фотографии.
|
Красота, то какая, Галочка!!! 4-я - прямо Грабарь! А последняя - пьяный Саврасов (мой любимый).
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня тоже такие половики есть, я заказывала из России, мне привезла родственница в подарок по моей просьбе, и так ей было неудобно за столь непрезентабельный подарок, что она добавила от души золотую цепочку.:D Последняя фотография красивая, мой знакомый венгр в пастеле такой момент и увековечил Вложение 105595 |
А 7-я-Вазари...
Пит Мондриан-6-ая... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Архитектурный шедевр деревянного зодчества XVIII века - реставрируемые шатровый летний и двенадцатиглавый зимний храмы, а также колокольня. Добираться туда без машины... Но захотелось и решилась - и всё шло как по маслу )) Да, вот ещё, местное, нахваталась: эвося туды-ко / сюды-ко надь / не надь (надо/не надо) ляпачиха (коврики из лоскутков) бякать (стучать) шварнуть (кинуть) руки не грабят-от (руки не держат - банку разбила, когда молоко парное наливала)) А дорожки, что на 6-ой, имеют ещё и свои названия: средняя - Зоренька, а правая - Реченька. Не просто так )) |
С наступающим Новым годом!
Вложений: 8
Фрески горы Олимп
|
Вложений: 8
Всех с праздником!
Gala Да, вот ещё, местное, нахваталась: Посмотрите как празднуют старый новый год наши братья. Текст в исполнении автоперевода , просто песня. Какой русский зимний фестиваль делается в ирландском баре Приходите и узнайте! В январе 1999 года, к удивлению прохожий туристов и радости местных жителей, Москва ночи принесли немного борщ по-французски с его первого фестиваля "Русская зима. Во второй половине дня в течение праздника все вещи российской состоялось в ирландский канал Центра и паб, благодаря щедрости владельца клуба Дэнни О'Флахерти Участники из таблицы в таблицу пищу славянских деликатесы, любуясь (а зачастую и покупка) Российская платки, ювелирные изделия, книги, ремесла и, конечно, красочно окрашенные гнездящейся куклы. |
Ещё немного снега...
|
... и ещё чуть-чуть.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |