Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   "Вот канаю я на бан..." (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=145941)

Кирилл Сызранский 11.01.2012 17:18

"Вот канаю я на бан..."

Видимо, увидев это предложение участнице NATA NOVA
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1920261)
А Вы сравните количество своих банов и банов участника iside

, администрация решила добавить этим участницам по бану.
Но эти баны не уравновесят их количество у этих участников, а для iside это, похоже, последний бан - она после него не вернётся на форум.
А жаль - iside руководит галереей в интересном регионе и в одной из самых богатых стран мира.

А администрации я предлагаю срочно разбанить NATA NOVA.
Она, вкупе с Маруся и Seriy, будет создавать неповторимую атмосфэру на форуме - атмосфэру интеллектуальных диспутов и столкновение мнений по проблемам инвестиций в искусство.
Такую как в этой песне, из которой я и взял названии этой темы:

artcol 11.01.2012 20:35

Предлагаю попросить администрацию разбанить изиду.

Santa 11.01.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1920741)
а для iside это, похоже, последний бан - она после него не вернётся на форум.

Форум от этого только выиграет - меньше будет склок и мерзости.
Все же справедливость есть..

Seriy 11.01.2012 21:00

Кирилл Сызранский, а Вам не кажется, что это уже за пределами здравого смысла- сравнивать юзеров по числу банов?
Я никаких симпатий или антипатий лично к iside не имею...проще говоря- мне до лампочки. Но ее базарное хамство, выходящее за все мыслимые-немыслимые границы , неоднократно отмеченное многими юзерами, создают такую грязную атмосферу на форуме, что ни один приличный человек на это поле рядом не сядет.
Я уже писал, что форум застопорился на 30 полуактивных юзерах и дальше не растет. Может быть Вам всё равно, а мне нет, я не склонен к пустому и безадресному словоизвержению.
Юзер Seriy не участвует никак в большинстве тем форума, в отличие от Вас, который участвует в абсолютно всех темах форума, заменяя собой и бывших, и настоящих, и будующих юзеров форума.
Я на 100% уверен, что в реальной жизни Вы - доброжелательный и деликатный человек и надеюсь, что Вы когда-нибудь воплотите и на форуме свою лучшую ипостась.

Кирилл Сызранский 11.01.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Seriy (Сообщение 1921121)
Вам не кажется, что это уже за пределами здравого смысла- сравнивать юзеров по числу банов?

Нет, не кажется.
Бан - показатель поведения человека на форуме.
Банят, я Вам напомню, за грубейшие нарушения правил и определённые нарушения, вопиющие, неоднократные.
Цитата:

Но ее базарное хамство, выходящее за все мыслимые-немыслимые границы , неоднократно отмеченное многими юзерами, создают такую грязную атмосферу на форуме, что ни один приличный человек на это поле рядом не сядет.

Извините, но я у этого участника ничего подобного не замечал.
Возможно, Вы критику в свой адрес называете "базарным хамством", но это уж Ваши проблемы - сядите ли Вы на поле с кем-то рядом или нет.

Цитата:

Юзер Seriy не участвует никак в большинстве тем форума, в отличие от Вас, который участвует в абсолютно всех темах форума, заменяя собой и бывших, и настоящих, и будующих юзеров форума.

Вам-то какое дело до моего участия/неучастия? Меня за моё участие на дню пару раз в личке люди благодарят и потом уже за помощью обращаются минуя форум.

Konstantin 11.01.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от artcol (Сообщение 1920971)
Предлагаю попросить администрацию разбанить изиду.

Бывает.
Всё сделано в лучших традициях "Разобрались и наказали кого попало". iside - разблокирована.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.