![]() |
Возможность публикации материалов в ЖЖ, блогах
На сайте (основная страница),появляются отличные статьи, может есть возможность сделать так, что бы их можно было вставлять в блоги,ЖЖ,естественно с ссылкой на Ваш сайт.
На многих информационных сайтах такая возможность есть. Возможно ли включить функцию проверка орфографии? С уважением Евгений Александрович. |
Цитата:
Цитата:
Мой кабинет --> блок "Настройки и параметры" - Изменить аватар -- далее загружаете собственный аватар (фотографию или какую-либо картинку). Максимальный размер аватара -- 80x80 пикселов, 20 Кбайт. Цитата:
|
Цитата:
На форуме при загрузки фото выходит :укажите URL вашего изображения. Вопрос: можно ли на форуме загружать изображения как в профиле (альбом)? |
Цитата:
Нет, серьезно, аббревиатуры всегда трудно понять, и если бы например, увидев более 30 лет назад на городской бане в городе Псков сделующее объявление: "Баня закрыта. Администрация. Моют Ж-У" я не обратилась за разъяснением к вышеуказанной администрации, то никогда бы и не узнала, что заинтриговавшее меня ж-у = железнодорожное училище :) |
Цитата:
Для того чтобы загрузить изображение на форум, следует воспользоваться расширенным режимом редактора, а не "быстрым ответом". Для этого либо нажимайте кнопку "Ответить", либо, начав писать сообщение в "быстром ответе", нажмите ниже кнопку "Расширенный режим". Далее, уже в расширенном режиме редактирования, ниже окошка редактора нажмите кнопку "Управление вложениями". Дальше уже сами сообразите. |
Цитата:
http://www.livejournal.ru/ Процентов на 95 там народ пишет всякую чушь. Но есть и хорошие, интересные блоги. |
Цитата:
LCD Если надумаете открыть свой блог - дайте знать. Вас очень интересно читать. Или Вы уже где-то публикуетесь? |
Admin, Спасибо.
Цитата:
Читать дальше...
|
Цитата:
В итоге скрытый текст выглядит вот так:
Читать дальше...
Цитата:
Честно говоря, сам пока ни разу не пробовал. Это новая версия движка данного форума, здесь только впервые появилась эта функция. Можно попробовать. |
Admin, Спасибо за оперативный ответ.
С уважением. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |