![]() |
Графика 20-30-х годов
Нужна графика советских авторов 20-х, 30-х.
Критерии нечеткие: и абстрактная и фигуративная, несоцреалистическая, стильная, необычная, эстетская. Имена любой величины. |
Графика
А, пример " эстетской" не соцнаправленной? Если только пейзаж?Я что-то не могу вспомнить больше? Соколов вас устроит 34г. " Мостик в текстильщиках" Может вы имеете в виду 1900-1910г.
|
Вложений: 3
Larry Gagosian,
Хороший портрет интересует? Не могу понять чья рука, кого из братьев Ушиных. Алексея или Николая? |
Е.Катонин, 1930-е.
|
54 рисунка Грищенко доэмигрантского периода. Готовая выставка. С удовольствием продал бы.
|
Могу предложить рисунки Бурлюка, 20-ых годов, карандашные абстрактные кубистические композиции нх, а так же графика и коллажи Галаджева и Клуциса
|
графика 1920-1930х
В личную почту сбросил ссылку на блог, посвященный моей коллекции.
В ней много графики 1920-1930х годов, в частности представлены Г.С.Верейский, Ф.П.Решетников, Б.И.Пророков, Л.В.Туржанский, Б.Н.Яковлев, В.Н.Яковлев, В.А.Ватагин, А.Н.Комаров, К.И.Рудаков, П.И.Львов, В.И.Соколов, С.В.Кольцов, И.Н.Павлов, В.В.Щеглов, Н.А.Ушин, С.М.Карпов, А.И.Якушева, Д.В.Лебедев. Все работы находятся в Москве. Фотографии и цены - в блоге. Там же информация о художниках. |
Вложений: 2
|
Константин Чеботарев
Вложений: 1
"Платунова - жена, актриса и художница".
Бумага, карандаш. 13,5х13,5. 1919 г. |
Древин, Удальцова, С.Герасимов, Терпсихоров,Н.Кашина... и др- присылать?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |