![]() |
Помогу в приобретении картины А.Е.Яковлева
Вложений: 3
Яковлев Александр Евгеньевич (1887-1938).
Как говорится, мастер в рекламе не нуждается. Картина "Группа афганцев" Холст - масло, 52 x 58 см, подпись и дата в правом нижнем углу. Не дешево. Есть и другие стороны, которые ведут переговоры о покупке. Торопитесь. Вся информация - через личку. |
Не верю что это работа Яковлева!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
John Preston, Наверное я поторопился с высказыванием.
Прошу прощения! Просмотрел ряд его и работ и нашел не одну написанную в такой манере. Непривычно мне видеть такие работы Яковлева. Меня работы Яковлева просто ошеломили когда-то! Особенно те что были на аукционах прошлых лет из африканской серии и из японской. Такая разница в письме, просто удивляет. |
Цитата:
А был ещё в 32-33 гг. и "Желтый круиз" по Азии: от Сирии до Вьетнама. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А откуда у Вас такая уверенность, что Вы «помогаете продать не дешево» работу Яковлева?
Цитата:
Если нет – сомнения участников форума более чем обоснованы. Яковлев не из тех художников, работу которого (холст/масло) можно вдруг «вынуть как фокусник из рукава»… Ну если только это не "новогодний подарок"... |
Цитата:
У серьезных коллекционеров есть свои эксперты, которые подтвердят или опровергнут авторство. Ваше право сомневаться в работе, но давайте не будем беспредметно дискутировать здесь. Заинтересованный покупатель получит информацию о провенансе и т.д. Получение экспертного заключения лежит на "плечах" покупателя. Возврат в случае непрохождения экспертизы, думаю, будет возможен. |
Картина - кстати, коллеги по форуму подтвердили авторство - ушла в Нью-Йорк.
Возможно, в скором времени всплывет на "Кристис" или "Сотбис". Отдельный привет пользователю с ником тандем. :D Тему можно закрывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |