![]() |
Стократное превышение эстимейтов
На женевских торгах фотографии Романовых ушли со стократным превышением эстимейтов
Цитата:
Интригующе звучит? Ну так слушайте: Как раз в разгар политических баталий после выборов в думу. Когда я сидел и прикидывал по графику попаду я на митинг или нет. А детям стали объявлять контрольные, чтобы не ходили. Зазвонил телефон на моём столе в офисе. Ничего не обычного, звонят много и в звонке я не почувствовал подвоха - обычно звонил. Женский голос представился: - "Приёмная аппарата Президента ...неразборчиво такая-то". Я чуть со стула не упал. Тон был такой, что сомнений нет оттуда. Первая мысль, про мои замыслы пойти на митинг прознали и будут сейчас отговаривать, следующая мысль - из-за форума. На форуме кто нибудь отличился и сейчас пропесочат за утерю бдительности. Нет. Всё проще. Вы говорят проводите аукцион по фотографиям? Я не понял, переспрашиваю: - что мы делаем? Ну как же у вас написано что проводите аукцион фотографий русской царской семьи. Я ещё больше удивляюсь, где у нас? После нескольких наводящих вопросов разобрались, они читают наши новости и там был дан анонс аукциона в Швейцарии. Типа они хотели получить подробности и разместить на сайте аппарата Президента, чтобы кто нибудь из наших соотечественников поприличнее увидел и купил. Когда поняли что мы не причём приуныли. Но тут я на радостях что арест откладывается, кинул клич в офисе - Кто знает контакты аукциона и всем миром что-то нашли. И вот результат - стократное превышение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Теперь Вы со своей белой ленточкой под колпаком. Ночью звонок на сайт ветеранам одной организации- а как там дела в Сызрани у ... ? :eek:
Многих сообщений не досчитаемся. |
Цитата:
|
Цитата:
В новости-то написано, что В зале и по телефону за лоты отчаянно торговались русские, французы и англичане. Большая часть коллекции досталась швейцарскому покупателю. Или у русских там свои постоянные представители из числа местного населения? Тогда тем более непонятно, почему местом и временем проведения аукциона интересовались через Администрацию президента... :D |
Нынешние "англичане" - старые новые "русские":D
|
Цитата:
А у нынешнего президента одно из увлечений как раз - фотография. Всё в тренде. :D |
фото русского царя
Прочитав все это, продаю фотографию Александрa 3 с членами его семьи в разделе "Продам".
Это хороший шанс избежать посредничества аукционов в торге. Жду ваших предложений в личку. С уважением Антикольга |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |