![]() |
|
Ваше мнение.
Вложений: 1
Прошу высказать мнение и оценить эту картину. 1972г. Спасибо!
|
Цитата:
Там их две - а вторая, которая сзади - что? |
ХУД. ОЦЕНКА И МАТ. ОЦЕНКА.
Добавлено через 1 минуту ИЛИ: нравится ,не нравится и почему. Спасибо. |
Цитата:
|
Проверяю свое,совпадает с другими или нет. Интересно и мне это важно.
Добавлено через 1 минуту И еще,предлагают купить,хочу понять уровень цены. Мастерская ОРЕШНИКОВА. |
Все прописано, сюжет, многофигурная. Это как бы достоинства. А недостатки (хотя мб это наоборот достоинства/характерные черты стиля?): живопись не блещет (даже для соцреализма), рисунок тоже, сюжет стандартный.
|
Цитата:
На потребу сделанная вещица, стилизация под 60-е года, иллюстрация к прозе "деревенщиков", как бы "народная" наивность, прикрывающая неумелую композицию, плохую живопись. Вещь полу-любительская вообще и, кстати, наскоро на уже каком-то прописанном холсте сделана - тоже не характеризует работу в положительном аспекте. ********************* Но, Барвиха, допускаю, что кто-нибудь может и воды налить розовой, заламывая ручки и закатывая глазки: "ах, вещь совершенно замечательная, полна какого-то необъяснимого очарования". :D |
Мне нравится. Уловлен аромат эпохи.
Какой-нибудь провинциальный художник, наверно? |
Цитата:
Откуда, вдруг, на сельской улице столько народа? (в селе столько и не живет) Люди совершенно разных профессий и социального положения, у каждого какой-то предмер-атрибут (или символ?) И, если уж там и гуси, и куры, и пёс, то почему пёс гусей не гоняет? Неразбериха какая-то. Так не бывает... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |
|