![]() |
"Любимый Сталин - счастье народное!"
Вложений: 2
Добрый вечер.
Оцените, пожалуйста, картину. Н/Х Рамзеры: 150х100 см. 1945 год. --- Сразу сообщу. Есть две шероховатости: 1) Китель слишком велик; 2) Сталин был Героем Советского Союза и Героем Социалистического Труда, на картине же он дважды ГСС. |
Уважаемый Сталевар, при описании параметров картины на первом месте обычно ставится размер вертикали, а потом горизонтали. Из этих цифр ясно какого формата картина. В Вашем примере должно быть наоборот : 150 х 100, т.е. работа вертикальная.
Если размер стоит неправильно, то профессиональные дилеры сразу понимают, что они имеют дело или с новичком, или что работа не принадлежит выставившему её. О художественных достоинствах говорить не буду. |
Цитата:
Художественная оценка не нужна- нужна денежная оценка работы. |
Цитата:
|
К моему глубокому сожалению, ссоры и ругань не прекращаются, и перемещение в раздел "Склоки" в некоторых случаях уже не помогает.
Я удалил все сообщения, не относящиеся непосредственно к тематике данной ветки. А двоих главных участников скандала -- конкретно Кирилла Сызранского и СергеяСК -- в качестве предупредительной меры блокирую до 11 января. |
Цитата:
Отдохнут ребята от души.Каникулы,как-никак. Сергей на лыжи в горы. Кирилл на застывшей Волге на коньках... Вернутся на форум 11-го,упоенные снежным воздухом,расрасневшиеся,успокоенные... и,ну комплиментами друг,дружку одаривать,чем наградят сей форум атмосферой "умеренности и аккуратности". |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот. Кто хочет продать картины со Сталиным- пишите мне. Буду покупать за 100$, а продавать за 800$(что уже предложили за эту картину). Господа, пора бы уже нормально оценивать картины в рубрике "Оценка". А то каждая "оценочная" тема рождает ссоры, споры. Или Вы считаете, что эта картина стоит 100$, дешевле средненького пейзажа? Вообще откуда такие сказочно низкие цены? |
Сталевар, Это копия с работы академика В.Н.Яковлева .Копии стоят в приделах 300-500 у.е.Эта может стоить дороже.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |