Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Фоторепортажи с выставок (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Выставка "Все грани Невозможного" (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=139601)

Люси 12.11.2011 22:21

Выставка "Все грани Невозможного"

Вложений: 9
Выставка "Все грани Невозможного" ЦДХ,26 зал (3 этаж)С 11.11.11-23.11.11
Развеска.

1.Натта Конышева рассматривает свои картины.
2.Искусствовед ЦДХ-Марина Федоровна
3.Юра Гуров с Натой
3.Саша Миронов и Саша Фомин что то рассматривают.
4.Юра,Саша и Ната
5.Я с Анной Моревой
6.Анна
7.Я
8.На развеску зашел -художник Альберт Гогуадзе.

Кирилл Сызранский 12.11.2011 22:25

Люси, участники "Доминанты" специально на развестке были все в сером? Чтобы картинки нарядами не забивать?
:)

Люси 12.11.2011 22:54

Вложений: 10
Развеска и открытие..
1.Работы Натальи Нестеровой
2.Работы Александра Ишина.
3.Саша Фомин с Анной на развеске.
4.Ратнер
5.Афиша.
6.Аркадий Агапкин,Игорь Дудинский,Катя Дудинская и Ира Нагишкина.
7.Работа Маши Шмидт которую я привезла из Парижа к нашей выставке.
8. Ната умудрилась подойти и замазать во время вернисажа одну из своих работ..:( бедный Юра.
9.Миша Алшибая с Натой Конышевой
10.Я с Александром Ишиным

Люси 12.11.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1844461)
Люси, участники "Доминанты" специально на развестке были все в сером? Чтобы картинки нарядами не забивать?

Точно.:)))

Peter 13.11.2011 00:03

То.что я увидел на выставке -это Высокое Творчество Коллекционеров! Наверно впервые прозвучавшее так ясно и отчетливо!Люди собирающие и любящие Искусство могут еще и Творить! Суть -в едином посыле,едином устремлении группы единомышленников,понимающих одно;Их собрание,это не только Их собрание-это и КулЬтурное Достояние Общества в целом.Такая выставка,хорошо продуманная,сделанная со старанием и энтузиазмом подвижников-вполне отвечает высокому назначению коллекционера,который дал нам еще своим примером П.М.Третьяков. Хочется ,чтобы это новое( и уникальное) для наших дней явление совместного творчества людей со вкусом , высокой гражданской позицией ,стало эталоном для подражания ,нашло отклик и понимание во всем просвещенном сообществе.

mihailovoh 13.11.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Peter (Сообщение 1844681)
То.что я увидел на выставке -это Высокое Творчество Коллекционеров! Наверно впервые прозвучавшее так ясно и отчетливо!Люди собирающие и любящие Искусство могут еще и Творить! Суть -в едином посыле,едином устремлении группы единомышленников,понимающих одно;Их собрание,это не только Их собрание-это и КулЬтурное Достояние Общества в целом.Такая выставка,хорошо продуманная,сделанная со старанием и энтузиазмом подвижников-вполне отвечает высокому назначению коллекционера,который дал нам еще своим примером П.М.Третьяков. Хочется ,чтобы это новое( и уникальное) для наших дней явление совместного творчества людей со вкусом , высокой гражданской позицией ,стало эталоном для подражания ,нашло отклик и понимание во всем просвещенном сообществе.

Не слишком ли круто загнули

Peter 13.11.2011 18:31

mihailovoh, хотел попроще...не смог подобрать других слов.Уж простите..Это на самом деле хорошо и важно.Сейчас все думают больше о своем прибытке..тут как мне показалось ..все честно,искренне...Жаль Вас не было на открытии..Порадовались бы..:)

Кирилл Сызранский 13.11.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Люси (Сообщение 1844451)
Развеска.

Удачная, кстати.
И воздух есть, и пустот нет умышленных на стенах, всё выверенно, хорошо.

таша 13.11.2011 19:58

Выставка очень понравилась. Каждый из художников, представленных коллекционерами, прекрасен сам по се6е, а вместе они отражают целый пласт искусства. Лично мне очень понравились картины Александра Ишина и объект Дарьи Суровцевой . И работы всех остальных художников тоже:):):)
Дорогие коллекционеры! Поздравляю с открытием выставки! И спасибо вам. Знаю, что сделать выставку- не поле перейти. Вы делаете важное дело.
И кстати, о земном- ведь такие выставки- огромный вклад в формирование вторичного рынка, о котором все говорят, но немногие берутся за конкретные действия.

Vladimir 13.11.2011 21:53

пару слов

Вложений: 10
"Доминанта" интересна как редкий и важный пример идейной самоорганизации коллекционеров. И самих мотивирует и художникам важно, что их вещи попадут в выставочный оборот. Художники работают не просто с отдельными коллекционерами, а с шумной структурой. Сейчас, после серии выставок, "Доминанта" - это уже определенный бренд. Молодцы.

Из понравившегося - Боб Кошелохов, Николай Ротанов, плюс удивился, увидев сложную керамику Суровцевой и скульптуры Германа Виноградова.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.