![]() |
Помогите оценить натюрморт Хвостенко
Вложений: 4
Добрый день уважаемые форумчане!Помогите определить автора работы и подскажите, сколько она может стоить.Холст,масло,размеры 110х80.На картине подписи нет.С обратной стороны на холсте надпись простым карандашом "Натюрморт флоксы" Хвостенко и еще ниже что-то типа ВОСР плохо видно.Еще есть надпись карандашом 19(V)1959.Картина куплена в Украине.Имеет ли она какое-то отношение к знаменитой плеяде художников Хвостенко и кисти кого из них может пренадлежать.Извените за не очень качественое фото.Картина находится у родственников.Заранее благодарен за оказанную помощь.
|
По таким фотографиям трудно. Постарайтесь сделать получше.
|
leonsf, Большая вероятность ,что это художник Хвостенко Василий Вениаминович (1896-1960).Работа хорошая,профессиональная.(Фото,Константин прав слабенькое).
Надо найти этот каталог выставки и многое проясниться с установлением авторства : http://www.rusiskusstvo.ru/books/new/a2100/ |
Цитата:
|
КУПЛЮ
БУДЕТ ЦЕНА СООБЩИТЕ !!!!!
|
ART-SSSR, Добрый вечер! Предложите свою цену.С уважением Леонид.
|
Добрый всем вечер! Уже неделя будет,как задал вопрос по Хвостенко, неужели никто не знаком с его творчеством? И в нете только в основном его графика и военно-патриотическая тема. Ну не могу я сделать в данный момент лучших фотографий,потому ,что картина находится за 900 км.от меня. Может все-таки кто-нибудь даст ссылку на каталог выставки,которая проходила с 18.03-18.04.2008 в галерее "Новый Эрмитаж"?
|
Вложений: 1
Евгений, Добрый вечер! У меня на вас последняя надежда. Но только не молчите, ответьте пожалуйста. Вот еще один фрагмент работы. Неужели Вам специалистам тяжело дать ответ- принадлежит ли эта работа Хвостенко В.В. , и сколько ее хотя бы минимальная цена. Родственникам срочно нужны деньги, а задаром отдавать жалко. Уповаю на Вас ,как на бога.
|
информация по поводу этой картины
Добрый день,
могу подробно проконсультировать вас по поводу этой работы, т.к. она мне знакома. Звоните +79036164188. Маша. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |