![]() |
Еще один новорожденный! Дон Педро, растите большим!
Дон Педро - нечастый гость на форуме, но это не означает, что он нам менее дорог, чем завсегдатаи. Я поздравляю его с днем рождения и надеюсь, что он будет навещать нас чаще.
Счастья, здоровья и отличных живописно-графических (или графически-живописных) приобретений :) |
LCR как всегда первая! :)
Дон Педро, с Днём рождения! :) Счастья и удач! :) |
LCR как всегда первая!
Ну ведь админы по ночам спят! :D:D Дон Педро, присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего наилучшего ! |
Цитата:
Дон Педро, поздравляю! |
Присоединяюсь к поздравленим! С Днем рождения Дон Педро!!!!! :)
|
Друзья здравствуйте! Хочу вас искренне поблагодарить за внимание к моей скромной персоне и за теплые поздравления в мой адрес. Рожденный в СССР беру встречные обязательства активней участвовать в жизни сайта и высоко нести знамя Русского Искусства по просторам мирового артбизнеса
|
don pedro, с Днём рождения! Желаю всего наилучшего!
Вы дайте ссылку на свои альбомы. Я случайно зашёл и 2 часа выйти не мог, а многие и не видели, наверное. Очень интересная подборка! |
Кирилл! Приветствую Вас ! Спасибо за поздравления! Что касаемо ссылок на альбомы то мне хотелось вообще то открыть тему для обсуждений, связанную с вечной темой в изобразительном искусстве. Я стараюсь собрать работы художников, моих современников, в которых прослеживается их отношение к женщине.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |