![]() |
Картина грузинского автора
Вложений: 4
Ув.форумчане! Может быть кто-нибудь поможет определить авторство картины, стоимость...Я как-то не сильна в грузинском языке/художниках. Она у меня с конца 90-х. Подарок.
Холст, масло, размер 31смх41 см, подпись справа в углу, состояние отличное. Фрагмент картины на фото 2 для ясности техники. Спасибо!:) |
Вложений: 4
Если художник неизвестен,т.е не раскручен,то цена будет от 5000 до 25000,к сожалению. Работа мне понравилась. У меня тоже есть работы но Армянского автора,он мне известен,но продать его за 20000 руб я не могу уже долгое время. Один клиент интересовался,но предлогал 5000 руб,я отказался. Может быть я плохой продавец? Это еще при том,что у меня размеры большие,50х70 и 70х90.
|
Самвел: Мне хотя бы автора определить, продажу пока не планирую. История такая, мой родственник был в Тбилиси, эту картину ему подарил министр(какой-мне неизвестно). И далее передарил ее нам.
А-то безымянка какая-то висит, жалко даже. |
подпись на Вашей картине очень ясная,думаю любой Грузин прочитает,и тогда можно поискать. К сожалению я не знаю грузинский.
|
Цитата:
Самвел, у Вас такие все хорошие картины. Как давно Вы стали их собирать? |
Жар-птица,
Подпись на Вашей картине - "З.Кахниашвили" Зураб Кахниашвили Родился г. Тбилиси в 1958г., закончил Тбилисскую художественную академию, ученик известного грузинского художника Учанеишвили. Художественный стиль работы от классики до авангарда в настоящее время проживает и работает в Германии. Является членом союза художников Грузии. |
Цитата:
|
Здравствуйте Самвел. Выставленные Вами, работы меня
интересует. Я из своей коллекции картин передал епархии, Арм.Апостольской Церкви в Москве,картины с изображением Арм.церквей для оформления кабинетов, в Культурном Центре армянской молодёжи при епархии, но нужны ещё такие же работы. Пришлите, пожалуйста, на мою почту(sh.ru@bk.ru), или на сайт (www.bielutin.ru) информацию об авторстве и о цене этих картин. |
SergeiSK: Огромное Вам спасибо!
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |