![]() |
Какова цена этой картины?
Вложений: 1
Здравствуйте. Требуется помощь. По вашему мнению сколько эта картина может стоить? Заранее спасибо.
|
Доктор Верховцев, к сожалению, Вас можно только огорчить. Очень слабая живопись. Сколько дадут, отдавайте.
|
С одной стороны трудно не согласиться с Анной
Цитата:
Хотя нельзя не согласиться с тем, что деньги выручить за эту вещь не получится. Это, боюсь, факт. Любопытно, тем не менее, не подпись ли там белеет в правом нижнем углу? Какая-то витиеватая закорючка, опять-таки, похожая на грузинскую "лозу". И что изображено на картине? Уж не Крым ли? |
Цитата:
Например: |
Цитата:
................ |
Цитата:
В нынешние времена, как бы красиво художник не рисовал, ему все равно нужен будет пиар для раскрутки. Если бы, к примеру, Чикатило остался жить и пытался рисовать любую размазню - эти бы картины сейчас делили между собой самые богатые коллекционеры. |
Цитата:
Я, слушая такое, вспоминаю х/ф "Весёлые ребята", где пастух Костя Потехин "дирижирует" оркестром и производит фурор. :D |
Цитата:
И если не трудно, расскажите мне пожалуйста о потрясающей красоте таких величайших шедевров, скупаемые потом за десятки миллионов долларов? |
Цитата:
Есть даже х/ф, где его сыграл Эд Харрис, номинированный за эту роль на Оскара, кстати. А Марша Харден таки получила Оскара за роль его жены. sportsmen, я не лектор из общества "Знание". Хотите что-то узнать об искусстве - узнавайте, за компом сидите. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |