![]() |
Где в Лондоне можно купить постеры картин художников ориенталистов ?
Всем добрый вечер!
Господа, срочно нужна информация о том, где в Лондоне можно купить ( или заказать) постеры картин любого из следующих художников ориенталистов J-L. Gerome,E. Fromentin, R. Ernst, L. Deutsch, A.F. Bridgeman ? Я так думаю, что скорее всего это можно сделать в музее, и на сайтах музеев есть раздел принты, но пока не встретилось ни одного из вышеперечисленных художников. Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Кирилл Сызранский, спасибо, но там почему-то половины ссылок не открываются, да и английских музеев вроде нет :( Что-то у меня такое предчувствие, что наверное только через интернет можно заказать c выбором. Но кто-то же делал эти профессиональные фотографии из музеев? По логике должен существовать какой-то архив, через который можно купить фотографию в высоком разрешении. ?:confused: В Италии есть к примеру архив Алинари...
|
Цитата:
И жакле продают, и на печать холсте, и простые постеры. |
Цитата:
Кирилл Сызранский, интересно, а музеи такой услуги не предоставляют ? |
Цитата:
Например. |
Кирилл Сызранский, Да я уже посмотрела, возникает вопрос, они на сайт выставляют все, что имеют ? Выбор скуден даже в Нэшнл Гэллери и занимаются ли продажами цифровых изображений ?
Интересно, кто нибудь из форучман покупал постеры через интернет с таких сайтов как allposters.com ?:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |