![]() |
Шедевр 18-19 века с подписью. Кто автор? Может Левицкий?
Вложений: 3
Добрый день господа и дамы.
Помогите пожалуйста атрибутировать представленную работу. Выполнена на доске. Высота 30-35 см. Вероятнее всего часть складня. Снизу на камне набросок (остаток?) подписи. Если потребуется дополнительная информация - с радостью предоставлю. Спасибо. |
antoshka, ну и замахнулись же вы!
Какой шедевр? Где он? |
Ученик Маульберча!
|
Цитата:
Просьба получше вглядеться в работу и помочь с атрибуцией. Спасибо:shy: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо. |
Вложений: 3
Цитата:
Вот 3 вещи Д. Г. Левицкого. Думаете автор этих работ и автор Вашей иконы одно лицо? |
Мне кажется, это центральноевропейская живопись конца 18 - начала 19 века.
|
Игорь Гурьев, я бы взял смелость сказать, что начало 20-го века.
|
Цитата:
Непрофессиональная живопись середины 20-го века. |
Вложений: 4
Добрый день господа. Спасибо всем кто проявил интерес к моей работе и высказал хоть какое-то мнение. Просьба продолжить дискусию!
Отдельное спасибо Артему - рассмешили :) Я конечно не специалист, но в музеях и на выставках бываю часто. Сказать что это непрофессиональная живопись, а тем более середины 20 века, было довольно... опрометчиво с вашей стороны;) Выкладываю дополнительные фото, также фото обратной стороны. Хочу еще раз обратиться к експертам - помогите по подписи определить автора. Я погарячился и согласен на то, что вероятнее всего это не Левицкий, но все таки было бы приятно узнать кто автор. Может Боровиковский?:shy: |
Трескин писал на досках и эта работа очень его напоминает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |