![]() |
С днем рожденья, дражайший Иосиф!
Как приятно поздравлять такого чудесного форумиста :)
Все мои пожелания крепкого здоровья, счастья и успехов не только Вам, но и Вашей семье и художникам, которых Вы взяли под свое крыло :p |
О! И я поздравляю! А откуда такие ценные сведения?
Поняла! У меня другое время, и сутки начинаются на 2 часа позже! Иосиф! Поздравляю! Хе-хе :-) В этом году Вас ждут качественные изменения, они или уже произошли, или произойдут вот-вот ;-) Думаю, что изменения к лучшему! :-) |
Дорогой Иосиф! С Днём рождения Вас! Поздравляю от всей души! Надеюсь, астрологический прогноз Евгении сбудется! :) Здоровья, счастья, успехов во всех делах! :)
|
Иосиф! С Днём рождения ,удачи.
|
Вложений: 1
Дорогой Иосиф,:)
Желаю здоровья, счастья и радостей! Пусть всегда Вам сопутствует профессиональная интуиция, везение и вечное желание самосовершенствования! Побольше интересных людей на Вашем пути! Каждый миг соприкосновения с прекрасным пусть весомо украшает Вашу жизнь! |
Поздравляю !
Дорогой Иосиф!
Поздравляю Вас с днём рождения и желаю Вам всяческих успехов во всех Ваших делах ! Многие великие люди родились именно сегодня. А сочетание или связка бык-козерог помогут проломить любую стену трудностей. http://casa-latina.ru/s/s/icon_loveme.gif |
Вложений: 2
Поздравляю с Новым годом и с новым годом. Удачи.
|
Спасибо!!!
Вернулся на час в город, забрать мам на ДР, а тут - поздравления. Спасибо!
Сегодня будет большая пьянка, все организовали дети, сценария не знаю. Но расчищают места для машин у соседей. А я усиленно пишу роман, т.к. аванс уже истрачен, что автоматически повлекло за собой приход вдохновения:). Всем - отличных каникул и поменьше кризиса! |
Йосиф, с Днем Рождения!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |