![]() |
Ура ! Ура !! Ура !!! .. Ликует детвора .!
Вложений: 4
Друзья мои !
В школе моей дочери состоялось действо под открытым небом, посвящённое Дню учителя. Увидев, что готовится что-то замечательное, я специально вернулся домой за фотокамерой, а по дороге возникла идея создания данной темы…:) Предлагаю нам, людям уже взрослым, поделиться в теме своими воспоминаниями из детства, каким-либо образом связанными с нашими интересами к миру искусства. Приветствуется всё привычное, что мы обсуждаем и показываем, с той только особенностью- если это из нашего детства. У нас хранятся наши детские рисунки, фотографии событий, написанные песни, сочинённые стихи и т.д. Естественно, нашу любовь к прекрасному мы передаём нашим детям, тем самым инвестируя в наше Завтра ! Предлагаю рассказывать в теме и о том, что делают своими руками Ваши дети сами, и что– с Вами вместе. А так же показывать арт- объекты мастеров всех времён и народов, посвящённые детям. :) Итак, начнём, пожалуй... :) Цветочная карта Украины ... Отдельным фото- Крым. :) |
На праздник к нам в гости прилетели пчёлы..:)
|
Единственная настоящая ценность для ребёнка-
это его семья и любовь родителей ! :) |
Цитата:
Какая добрая и позитивная тема! Спасибо Вам!http://s17.rimg.info/96e8083299cc509...a32c5734ad.gif |
Santa, спасибо за тёплые слова. :)
Завтра будет продолжение...:) |
Цитата:
У нас-то похолоднее будет. |
Цитата:
А в тот день прояснилось небо, и солнце вышло из-за туч ровно на два утренних часа..:) Чудеса ! Солнца луч золотой Бросил искру свою И своей теплотой Согрел душу мою…:) Сергей Есенин, 1911 г. |
Вложений: 5
Ах, вернисаж, ах, вернисаж...:)
|
Вложений: 10
Юные творцы и их произведения...:)
|
Вложений: 5
Чемпионат Европы по футболу 2012 года
станет 14-м футбольным турниром среди европейских стран. Турнир будет проводиться в Польше и Украине с 8 июня по 1 июля 2012 года. А вот и талисманы Евро 2012 : :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |