![]() |
Nikola, Bella, с Днём рождения!
Наверное, вдвойне приятно, когда День рождения -- в Новый год! :) Радость от праздника увеличивается вдвое! :) Наверное, это особое везение -- так удачно родиться. :) Можно День рождения встретить одновременно с Новым годом, в полночь, под бой курантов. И ощутить, что куранты на всю страну, на весь мир возвещают о том, что в этот день родился ты! :) Чудесное чувство! :)
Я от души поздравляю Николу и Беллу с Днём рождения! Желаю счастья и добра, и конечно же -- исполнения самых заветных желаний! Желаний, загаданных в новогоднюю ночь, накануне рождения. :) |
Дорогие Белла и Никола, позвольте и мне поздравить вас с днем рождения!
Много счастья и исполнения всех желаний :) |
Уважаемые Никола и Белла,
Примите мои поздравления с днём рождения и не забудьте(по возможности) поцеловать маму за то, что она Вам подарила этот праздник. Удачи во всём ! |
Поздрвляю nicola и Bella с Днём рождения! Вам уже давно поздравления поступают в такой день-хочешь-не хочешь, а приходится праздновать, наверное. Так? Ну, и я поздравлю ещё и с Новым годом!
|
Вложений: 1
С опозданием но от всей души и всего сердца поздравляю!
Творческих достижений, уверенных шагов по жизни , здоровья и счастья!:) |
nicola С днём рождения .Успехов в работе.
|
Николай, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Огромных творческих успехов, Здоровья и любви!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_party3.gif |
Ой :-)
Что-то я запуталась во всех Днях Рождения и прочих праздниках! Но, лучше позже, нежели раньше! ;)
Поздравляю! Желаю успехов и радости! :-) Что-бы события прошлого года не портили на настроения в этом году! :cool: |
Nikola, Bella, с Днём рождения! и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!:)
|
И я, и я, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Успехов!!! УРААААА!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |