![]() |
Ренат Садеков
Летом я представлял на форуме (в теме "цены, оценка") картину художника Рената Садекова. Тогда же созрела мысль сделать ему сайт, где художник мог бы представить часть своих работ публике. Сайт был сделан, но материал был сырой. Не прошло и полгода) как он слегка упорядочился и теперь его можно показывать народу).
Вообщем, http://sadekov.com. Welcome, как говорится). |
Уважаемые форумчане, выскажитесь, плз, о художнике, работах, оформлении сайта. Ваше мнение очень важно:).
|
Цитата:
Но первое впечатление благоприятное, если коротко. Для меня сделать сайт, например, это подвиг Геракла. Но я его не совершу никогда, завидую Вам. |
Складывается впечатление, что на художника сильно повлияло творчество Анатолия Зверева и может быть Игоря Майорова. Особенно в портретной живописи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
marin191, сайт хороший, удобный, единственные но:
- нет инфо о художнике (биография, выставки, коллекции) - лично мне не понравилась фамилия художника в вычурной раме, слишком помпезно и претенциозно, что не скажешь о его хороших работах... - и еще почему "Ренат Седаков" написано в латинском варианте, у вас же сайт на русском? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
- а мне рама нравится:)/ кстати, картины, которые идут в перспективу от рамы, это картины Рината. - вот третий вопрос не понял:rolleyes: Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |