![]() |
|
Премия Кандинского 2011
Вложений: 10
Выставка номинантов Премии Кандинского — 2011
Вот после Арт Москвы, я и пошёл на эту выставку. Я так странно начинаю фоторепортаж (без здравствуйте и проч.), потому что вначале лучше Вам посмотреть репортаж с Арт Москвы. На контрасте чтобы. И так, набираю воздух в грудь и ... А рассказать то и нечего. Один объект вызвал интерес, остальные недоумение. Много видео, но оно абсолютно монотонно не интересно, если задача была сделать самое скучное кино - пять балов, в этом сильно преуспели. Какие то странные пространства 1. кабинки, а в них не писсуары, а наушники, с дуру надеваешь и ... ничего, гул. 2. Видео - кто то долго придолго копает ямку 3-4. Детские ноги 4-5. видео -девушка подолом ловит яйца и складывает в ящик, долго, в конце отряхнёт/выжмет юбку и будет долго смотреть на тебя, что дальше не знаю. 7-10. картины, чьи? Не осилил найти в темноте табличку. |
Как ни странно, но посетители есть. Возраст 15-25 лет. Стоят, вникают, во что только?
Светящийся шар - красив, текст я не осилил прочитать, выкладываю, посмотрите сами потом расскажете. А сам шар - удача, как шаровая молния, я бы ему отдал приз. |
Целый коридорчик с кусками латекса, под кожу, на которых напечатаны торсы мужчин и женщин. Рядом мини рассказики, люди стоят читают. Я тоже попробовал - ужас.
Ну вот и всё. Круто? |
Кузькин - супер!
Вложений: 3
Прошлогодняя выставка номинантов Премии Кандинского была значительное веселее – соглашусь. Но и в этот раз стоит сходить. Хотя бы ради одного только Андрея Кузькина, его проекта «Все впереди». Вот эти металлические заваренные короба – в них заварена вся «материальная идентичность» художника, включая паспорт, телефон и даже волосы. То есть избавился от всего, жест метафорического очищения. Ящики велено вскрыть в 2040 году.
Очень рекомендую прочитать описание. Вообще Кузькин – художник, к которому очень стоит присмотреться. Удивительно, что в этот раз его не включили в шорт-лист. Самый яркий проект, жаль. |
Вложений: 3
Цитата:
Еще понравился Алексей Кострома, работа UNO. Его тема – развития идей «органики», органического направления в русском авангарде. Это которое Матюшин, Эндеры, Гуро, Мансуров. Ирина Нахова многим понравилась. Правда с кожей и татуировками сегодня трудно делать что-то новаторская, конкуренция высока. |
Цитата:
|
Полный бред!
Деградация! |
Вложений: 2
Цитата:
Но потом из Мюнхена эту выставку провезли ещё чере 12 городов тогдашней Германии и её посетили рекордное число зрителей - 3 миллиона, говорят. :D |
Кирилл Сызранский, вы верите в то что искусство?
Блажен кто верует! |
Цитата:
Смотреть надо. :) А что искусство - конечно. Цитата:
Как говорится, "на вкус, на цвет"... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
|