Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Пропадают сообщения?.... (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=133693)

Santa 23.09.2011 09:37

Пропадают сообщения?....

Скажите, господа модераторы-администраторы, на 20 сентября в моем багаже сообщений их было - 849, сегодня - 633?:eek:
Куда пропали мои 200 сообщений? Как это понимать?
:rolleyes::confused:

Grigory 23.09.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Santa (Сообщение 1782333)

Скорее всего приплюсовывалась часть сообщений из английской версии...
Понимайте это как глюк :)

Admin 23.09.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Grigory (Сообщение 1782353)
Скорее всего приплюсовывалась часть сообщений из английской версии...
Понимайте это как глюк :)

Прошу прощения, но дело не в этом. Просто мы в разделе "Беседка" создали подраздел "Политика", куда переместили все темы соответствующего содержания. Сообщения в разделе "Политика" не отображаются в статистике на главной странице форума и не суммируются в счетчиках сообщений. То есть после перемещения части тем из "Беседки" в раздел "Политика" из счетчиков сообщений пользовалей вычлись те сообщения, которые попали в раздел "Политика".

Konstantin 23.09.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Santa (Сообщение 1782333)

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 1782513)
из счетчиков сообщений пользовалей вычлись те сообщения, которые попали в раздел "Политика".

Santa я сильно извиняюсь за вопрос, но вы точно женщина? Обычно женщин не интересует политика в таком количестве? Отвечать не обязательно, это я так, в сердцах.
Ещё раз извините за бестактный вопрос.

Santa 23.09.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1782533)
Santa я сильно извиняюсь за вопрос, но вы точно женщина? Обычно женщин не интересует политика в таком количестве? Отвечать не обязательно, это я так, в сердцах.

Я очень необычная женщина.

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 1782513)
Просто мы в разделе "Беседка" создали подраздел "Политика", куда переместили все темы соответствующего содержания. Сообщения в разделе "Политика" не отображаются в статистике на главной странице форума и не суммируются в счетчиках сообщений. То есть после перемещения части тем из "Беседки" в раздел "Политика" из счетчиков сообщений пользовалей вычлись те сообщения, которые попали в раздел "Политика".

Admin, спасибо за столь ясное объяснение.
Я так и подумала, проанализировав ситуацию.

манна 23.09.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1782533)

Костантин, я тоже интересуюсь политикой. Может даже в большем количестве. Еще в зависимости от ситуации интересуюсь экономикой. То что происходит со второй, является зачастую результатом первой. Я женщина, точно:D .И меня например забавляют сообщения некоторых форумчан НЕ женщин, смотрящих на западный мир через розовые очки.

Цитата:

Смерть тиранам!!!

Да здравствует Свободная Ливия!!

Слава НАТО!!!
Экая горячность:D,

или например о благотворительных фондах:
Цитата:

Всё доходит до копейки. Проверяющих структур много, всё прозрачно, всё можно проверить парой кликов мышкой.
Ну да...не скажу за гос.фонды, но частные создаются не столько и не только для благотворительности. Их не дураки создают. Так и дали парой кликов мышкой все проверить:D

Konstantin 23.09.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от манна (Сообщение 1782873)
Ну да...не скажу за гос.фонды, но частные создаются не столько и не только для благотворительности. Их не дураки создают. Так и дали парой кликов мышкой все проверить

Сейчас начнутся политические дебаты и эта тема улетит в "Политику"
Цитата:

Костантин, я тоже интересуюсь политикой

Я тоже, но не на столько чтобы выкладывать на форуме хронику событий. Это уже не "интересуюсь", а "занимаюсь".

Кирилл Сызранский 23.09.2011 18:01

манна,
Цитата:

Смерть тиранам!!!

Да здравствует Свободная Ливия!!

Слава НАТО!!!
в данном случае это взгляд "через розовые очки" если и на "западный мир", то на арабский "западный мир", а точнее, на Магриб. :D

Всё доходит до копейки. Проверяющих структур много, всё прозрачно, всё можно проверить парой кликов мышкой.
Доходит всё.
Цитата:

Их не дураки создают.

Не дураки, да, а благородные, достойные, неравнодушные люди.
Не думаю, что обсуждать благотворителей и общественные благотворительные фонды можно мерками совковой ментальности.
Хотя с позиций совка - дураки, наверное. :rolleyes:
Цитата:

Так и дали парой кликов мышкой все проверить :D

Легко. Финансовые отчеты публикуются.

манна 23.09.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1782913)
Сейчас начнутся политические дебаты и эта тема улетит в "Политику"

Я тоже, но не на столько чтобы выкладывать на форуме хронику событий. Это уже не "интересуюсь", а "занимаюсь".

-я написала свой пост только по поводу женщина - не женщина
-я ни разу не участвовала в политических дебатах на форуме
-приветствую создание раздела "политика", т.к. постоянно натыкаешся на всякий бред по поводу чудожизни там и г.... здесь активных форумчан или залетных чаек.
-продолжать не буду

Кирилл Сызранский 24.09.2011 15:28

Вложений: 10
Многие сборы денег на благотворительнось, кстати, проходят в прямом эфире: в большой студии собираются звезды и знаменитости, сидят на телефонах и отвечают звонящим жертвователям. Цифры, перечисляемые этими людьми, тут же высвечиваются на экранах и приаплюсовываются потом к общей сумме.
Вспомните благотворительный марафон Hope for Haiti telethon в помощь жертвам землетрясения на Гаити. Акция – телемост по сбору средств с прямыми включениями прошла в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лондоне.
В Лос Анжелесе ведущим марафона стал Джордж Клуни, в Нью-Йорке – Уайклеф Джан, а на Гаити – ведущий новостей CNN Андерсон Купер. Всего свыше 100 известных деятелей шоу-индустрии пообщались по телефону с желающими оказать помощь жертвам землетрясения. Среди музыкантов, принявших участие в масштабной акции: Боно и Эдж из U2, рэпер Jay-Z, Мадонна, Шерил Кроу, группа Coldplay, Стиви Уандер, Камерон Диаз, Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Рианна, Дуэйн Джонсон, Ринго Стар и другие.

Благодаря всеобщим усилиям звездам удалось собрать 57 миллионов долларов. Кроме того, до начала марафона Анджелина Джоли и Брэд Питт, Джордж Клуни, Леонардо ди Каприо и Сандра Баллак пожертвовали гуманитарным организациям, работающим на Гаити, по одному миллиону долларов.

Эти деньги "не дураки" разворовали, манна?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.