![]() |
Пропадают сообщения?....
Скажите, господа модераторы-администраторы, на 20 сентября в моем багаже сообщений их было - 849, сегодня - 633?:eek:
Куда пропали мои 200 сообщений? Как это понимать? :rolleyes::confused: |
Цитата:
Понимайте это как глюк :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё раз извините за бестактный вопрос. |
Цитата:
Цитата:
Я так и подумала, проанализировав ситуацию. |
Цитата:
Костантин, я тоже интересуюсь политикой. Может даже в большем количестве. Еще в зависимости от ситуации интересуюсь экономикой. То что происходит со второй, является зачастую результатом первой. Я женщина, точно:D .И меня например забавляют сообщения некоторых форумчан НЕ женщин, смотрящих на западный мир через розовые очки. Цитата:
или например о благотворительных фондах: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
манна,
Цитата:
____________ Цитата:
Цитата:
Не думаю, что обсуждать благотворителей и общественные благотворительные фонды можно мерками совковой ментальности. Хотя с позиций совка - дураки, наверное. :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
-я ни разу не участвовала в политических дебатах на форуме -приветствую создание раздела "политика", т.к. постоянно натыкаешся на всякий бред по поводу чудожизни там и г.... здесь активных форумчан или залетных чаек. -продолжать не буду |
Вложений: 10
Многие сборы денег на благотворительнось, кстати, проходят в прямом эфире: в большой студии собираются звезды и знаменитости, сидят на телефонах и отвечают звонящим жертвователям. Цифры, перечисляемые этими людьми, тут же высвечиваются на экранах и приаплюсовываются потом к общей сумме.
Вспомните благотворительный марафон Hope for Haiti telethon в помощь жертвам землетрясения на Гаити. Акция – телемост по сбору средств с прямыми включениями прошла в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лондоне. В Лос Анжелесе ведущим марафона стал Джордж Клуни, в Нью-Йорке – Уайклеф Джан, а на Гаити – ведущий новостей CNN Андерсон Купер. Всего свыше 100 известных деятелей шоу-индустрии пообщались по телефону с желающими оказать помощь жертвам землетрясения. Среди музыкантов, принявших участие в масштабной акции: Боно и Эдж из U2, рэпер Jay-Z, Мадонна, Шерил Кроу, группа Coldplay, Стиви Уандер, Камерон Диаз, Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Рианна, Дуэйн Джонсон, Ринго Стар и другие. Благодаря всеобщим усилиям звездам удалось собрать 57 миллионов долларов. Кроме того, до начала марафона Анджелина Джоли и Брэд Питт, Джордж Клуни, Леонардо ди Каприо и Сандра Баллак пожертвовали гуманитарным организациям, работающим на Гаити, по одному миллиону долларов. Эти деньги "не дураки" разворовали, манна? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |