![]() |
|
Железный мужичок.
Вложений: 5
Тоже захотелось спросить.
Вот есть такой мальчик (кто скажет, что это девочка?)), из Франции от старого антиквара, который сам ничего не помнит. Вообще, он мне и так нравится – в смысле, мальчик (:)) – симпатичный, но интересно, откуда такой будет, какого роду-племени. Где-то год назад брала консультацию у эксперта Исторического музея, заплатив деньги, но не услышала ничего внятного: может быть то.. (что-то древнее – сразу не записала, потом нечего было записывать)), а может быть это.. (из начала 20-го века). Будьте добры, какие будут предположения? даже не знаю, что за металл (не моя стихия) (п.с.Не мою его специально. Или можно почистить щёточкой эту архаичность без вреда к предмету?) |
Цитата:
Даже не представляю, кто ТАМ может быть такой тупой:eek: |
Цитата:
А у Вас, стало быть, есть ответ по этому предмету? |
Цитата:
|
Glasha, что он железный эксперт сказал? :)
|
tivat, дорогой, я же написала:
Цитата:
Посоветовала сделать технологическую экспертизу для определения времени, оттуда и плясать. |
Цитата:
|
Похож на бронзового скифа.
|
Кельт – там другая пластика, нет? впрочем,
совершенно не знаю, не моя тема - археология, не моя стихия - металл. Вивьен, Вы, верно, ему польстили? :) Правда, что за металл? для начала.., если это можно в данном случае визуально с монитора определить, конечно. Мы его чугунком называем, наверное, это несправедливо). (был бы он из тряпочек – сама бы всё рассказала))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |
|