![]() |
О премудрости цитирования
Если вы хотите, чтобы ваша цитата была прочитана всеми, то не избегите следующих моментов, преподаваемых нам тов. Кириллом Сызранским, заимствовавшим это на форуме Rusliberal.com у одного супер-гипер-мега-тролля фунька.
Ваша цитата должна быть: а) синяя б) жирная в) курсивная. Например: Я не червонец, чтобы всем нравиться. Подписывать автора цитаты, как свидетельствует опыт тов. Сызранского, не обязательно. Следуйте этому совету, и все ваши цитаты БУДУТ ПРОЧТЕНЫ ВСЕМИ, поскольку синий жирный курсивный бросается в глаза, и все его волей-неволей читают. Главное, чтобы цитата не превышала 3,5 строчег. |
Это мое сообщение продиктовано тем, что за последние несколько месяцев у меня накопился довольно неприятный опыт посещения других форумов.
В результате этого опыта появилось желание воспеть :) Аrtinvestment, который модерируют нормальные, адекватные люди, не обремененные паранойей и комплексами. Как оказалось, на многих форумах нельзя цитировать, вернее, можно, но без ссылок. Для меня это невозможно, я как-то привыкла не брать чужого. Даже пришлось вступить в конфликт с модератором одного из форумов, который регулярно удалял мои ссылки. Я считаю, что чужие тексты и фотографии без ссылок - это плагиат и как раз он цветет пышным цветом на многих форумах. Почему-то их модератором кажется, что любая ссылка - это реклама, которой они очень опасаются или думают что форумчане сбегут. На самом деле все ровно наоборот. Сейчас я на таких форумах даже не регистрируюсь и решила для себя никогда не давать ссылки на эти ресурсы. Все должно быть взаимно. Считаю, что корректность Аrtinvestmentа нужно особенно отметить и оценить. БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! |
Цитата:
Я свое "благодарю" АРТинвестмент вывела в печатную продукцию начальной строкой эссе "Благо_даря". Еще хочется поблагодарить наших форумчан за помощь в подборе материала для иллюстрации исследований. По поводу ссылок и плагиата: Зара тысячу раз права. Да и государство медленно, но верно движется в сторону защиты интеллектуальных прав. Обещает, что с 2013 года заработает отдельный "Интеллектуальный суд". Пожелание: в навигации оставлять сообщения хотя бы за двое суток. |
Цитата:
А в целом-присоединяюсь к дифирамбам! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |