![]() |
Немного о Париже - Галерея Marie-Claude Goinard
Вложений: 5
Те кто находятся в Париже или в скором будущем планирует его посетить - могут иметь удовольствие побывать в галерее Marie-Claude Goinard
http://www.galerie-mc-goinard.com Основным приоритетом галереи является - современная фигуративная живопись. Мне особенно понравились полотна Do Fournier - немного под Матиссовским влиянием - живописные, сочные,с восточным колоритом, простые и сложные одновременно.... они как праздник который рядом с нами каждый день. Надеюсь Вам будет приятно просмотреть картины. |
Очень интересные картины. Как вы думаете художник пишет с кокого-то возвышения? Какие цены на эти картины?
|
Вложений: 2
Хорошие работы у Do Fournier. Я ещё обратил внимание на
Zhou Weiping . Могу сказать многое близко мне по духу. Ах, да. Это не из последних показанных мною, а скорее близких к этой серии " Куклы" Главное, что мне интересно в работах художников зарубежной Европы- то , что они наполнены свободой и лёгкостью, счастьем и радостью. Я работал с немецкими художниками, такой раскованности мышления в России я не встречал. Хотя наше для меня глубже, весомее. |
Сергеич Как вы думаете художник пишет с кокого-то возвышения?
Он подглядывает,сидя на потолке. |
Куклы действительно отличные. Почему не добавляете цены? Интересно же.
|
Цитата:
|
Поздравляю - хорошие. А цены, если не секрет назовите, народу много смотрит, может кто заинтересуется, да и купит.
|
Цитата:
Насчёт цен не осведомлена. Можно написать или позвонить в галерею : Tél. / fax. : +33 (0) 1 46 34 13 75 Mob. : +33 (0)6 07 85 56 01 contact@galerie-mc-goinard.com Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |