![]() |
Картина + энциклопедия
Вложений: 3
Добрый день,
прошу помочь с определением стоимости энциклопедии и пейзажа. 1. Энциклопедический Словарь Русского Библиографического Института Гранат в 33 томах. Твердый переплет, увеличенный формат. Возможно прислать фото корешка, обложки и титула на каждый том. В основном - очень хорошее состояние. Том 2 - хорошее состояние. На каждой книге - экслибрис, фото прилагается. 2. Пейзаж, холст, масло, старый багет, надпись в левом нижнем углу - Collianos, 1909. размеры по полотну - 1*1,5. К сожалению сейчас за глючным компом, не могу выложить фотку подписи и обратную сторону рамы :( Может без этой информации сможете предположить? :shy: |
По пейзажу: на форуме не раз уже всплывали картины с такой подписью.
Вот например один ответ |
Цитата:
Именно по этому я и пришла на Ваш форум, так как здесь есть информация об этой артели. Собственно я просто хочу понять сколько она может стоить сейчас в 2011, так как заинтересована в ее продаже. Если откликнуться желающие ее купить в СПБ - буду рада. Тоже касается энциклопедии.... Жду ответов, :) Добавлено через 6 часов 32 минуты Уважаемые форумчане? Так как, сможете прикинуть стоимость пейзажа?:confused: PS С энциклопедией я, наверное, не по адресу обратилась:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |