![]() |
Курликов Борис Семенович
Вложений: 9
Для любителей реализма.
Украинский живописец Борис Курликов(1918 г.р) до 1938 г - учился у живописца Степана Петренка 1954 г -Московский народный университет культуры История жизни тесно связана как с Россией,так и с Украиной 19 сентября 2002 г. - Указ Президента Украины Леонида Кучмы присвоить Борису Семеновичу Курликову звание " Заслуженый мастер нар. творч. Украины" В свое время не раз принимал участие в "Московских вернисажах" |
Курликов
Вложений: 5
Еще фото...................
|
Уважаемые форумчане. Может кто подскажет, если художник не Заслуженый и не Народный, его работы сегодня что-нибудь стоят???
|
Цитата:
Филонов имел звания ? А Матюшин, Клюн ? А наши все "амазонки"? А ленинградцы,"Круг художников"? Тут недавно вспоминали Георгия Рублёва. А уж если взять такой огромный пласт, как нонконформисты 60-70-х гг., то уж там, я думаю не найдёте со званиями. Сейчас чествуют оставшихся в живых, а тогда-бульдозером... |
Смотрите сами, если кому нужен Курликов помогу, бульдозером не получится, но большими пожарными лопатами .....
|
Злравствуйте , Станислав. Если с Демцю понятно..Можете меня сориентировать по ценам на Курликова. у Вас его много , а у меня одна работа 1984 года. "Вид с Хотинской крепости на Днестр" 50*80 1982 года. с дарственной подписью автора.Буду Вам очень признателен.
|
Не востребован,пару сотен долл.
|
Добрый день, Станислав. По наследству у меня есть картина художника Курликова Б.С. 1954г. 590х400. Помоги ее оценить пожалуйста
|
Вложений: 2
Курликова Б. С. 1954г.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |