![]() |
|
Совком: аукцион 4 февраля 2009 "Прямая продажа частной коллекции"
Вложений: 1
Аукцион 4 февраля 2009 г. "Прямая продажа частной коллекции".
http://www.sovcom.ru/auctions/auctio...nID=90&status= --------------------------------------------------- Интересный лот: Автор: Налбандян Д.А. Название: Москва-река у Николиной горы. Год: 1954 г. Техника: Холст, масло. Размер: 82х133 Оценочная стоимость, руб.: 1800000 - 2000000 |
Вроде этот Налбандян у Шишкина продавался (не продался).
|
Они там ( в СОВКОМЕ) с начала напутали и выставили эту работу Налбандяна с эстимейтом 320-600т. руб.
(кажется такая была цена), я уж думал надо пойти поучавствать в битве за эту работу...а теперь смотрю цена изменилась... |
Вложений: 1
А вот Миша Янков, как его звал Клевер старший, учитель его.
На подпись обратите внимание. На её графику. Автор: Янков М.Д. Название: Рабочая слободка. Год: 1927 г. Техника: Холст, масло. Размер: 57х88,5 Оценочная стоимость, руб.: 50000 - 80000 Посмотрим, как уйдёт и уйдет ли. Кстати, есть один Клевер с его дарственной надписью на обороте: "На память дарю Мише Янкову как любимому моему ученику". |
Как прошли сегодня у Совкома аукционы-№90 и №91.
Будут результаты? Интересно, у Совкома была пауза. Первый аукцион в этом году. |
Всем доброго времени суток!
Посетила я прямые продажи. И вот что мне понятно. Сейчас у нас в стране кризис и, как мне кажется, любой здравомыслящий человек ищет куда вложить деньги (это не означает, что я не умею ценить искусство :shy:). Возникает вопрос: почему СОВКОМ в условиях кризиса не снизил цен? По-моему это было бы логично. |
Кирилл Сызранский,
Результаты - на сайте. Вроде бы №90 прошел успешно, а № 91 какой-то странный и, видимо, не очень успешный. |
Цитата:
А если автором его был-бы,допустим некий малоизвестный Колбасьев,оно(произведение) тронуло Вас? За Вас же и отвечу,за десятую долю указанной цены покупатели бы не сыскались. |
Цитата:
Вы рассказали бы о торгах. Как они прошли? Много ли было участников? Много ли продалось? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
|