![]() |
Юбилей LCR!
Вложений: 5
Хоть наша уважаемая LCR, дорогая Лиана, несравненная Нана и ушла с форума – юбилей есть юбилей! И не представляется возможным с этим замечательным событием не поздравить здесь её, не побоюсь этого слова – одну из его основоположников :), задавших высоту, глубину, масштаб, яркость, в общем – уровень (!)..,
одну из основных щедрых поставщиков интереснейшей и ценнейшей информации, дополненной безупречной эрудицией, феерической эмоциональностью и филологическими изысками, которая обогатила этот форум! Нана, с Днём рождения! Здоровья, энергии и поддержки всевозможных сил в делах заботы и защиты наследия Рогинского, выставок, новых интересов и благополучия во всём! |
Вложений: 1
С днём рождения, уважаемая Лиана!
Исполнения желаний, радостных, светлых дней! Здоровья, удачи и процветания! |
Дорогая LCR!
Поздравляю вас с Днeм Рождения! Желаю вам много здоровья, счастья, удачи и исполнения всего задуманного.:) |
Уважаемая Лиана!
Здоровья и сил, для осуществления Вашей благородной мечты! |
Уважаемая,дорогая LCR!! С днем рождения! Любви и радости!!
|
От души поздравляю Лиану с Днём Рождения! Благодарен судьбе (и форуму) за знакомство с этим удивительным человеком, который некоторым чудесным образом поправил мои вкусы и пристрастия.
Счастья, здоровья, осуществления всего задуманного, ну и конечно же бодрости духа и оптимизма! |
Дорогая LCR! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, удачи!
|
Уважаемая LCR ! Поздравляю с днем Рождления ! Желаю счастья , здоровья , любви, неиссякаемой творческой энергии во всех Ваших делах и начинаниях ! С днем Рождения ! Сегодня не обычный день рожденья У Вас сегодня юбилей! Хочу Вам пожелать терпенья И добрых и отзывчивых друзей! |
Уважаемая,LCR!! С днем рождения!
Примите и мои скромные поздравления! |
Уважаемая LCR!
С Днем Рождения! Огромное спасибо! Вы даже не представляете, как важны и полезны Ваши сообщения! Это уникальная информация, которая очень, очень, очень нужна! Процветания Вам и здоровья! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |