![]() |
Оценить работу художника
Вложений: 2
Прошу дать оценку художнику.
Первая - копия "Кто там" Вторая - натюрморт Работы подписные, год 2011г. Выполнены не для "впаривания". |
Цитата:
У этого мастера, стало быть, есть и другие - ДЛЯ "впаривания"? :) |
Цитата:
Автор картины писал для себя, по рисунку видно, что копии. А вопросом хотел уточнить, и узнать мнение исскуствоведов, по поводу качества работы, его уровень. п.с. - подделками для продажи не занимается |
Цитата:
|
Цитата:
А он что, ездил в Рязанский художественный музей копировать картину К. Максимова "Кто там?" (тов. Сызранский меня поправит при помощи Гугеля в случае чего, если это не Максимов и не Рязанский худ. музей)? Или так, просто по репродукции? А почему именно эту картину? Прототип натюрморта атрибутировать не могу. Как говорил один писатель, к которому я отношусь очень средне (Булгаков) одному графоману в одном произведении: "Не пишите больше". Это же можно посоветовать вашему копиисту... |
Вложений: 2
Почувствуйте разницу.
|
Цитата:
Человеку хочется рисовать, это более интересное занятие, на мой взгляд, чем, допустим, водку пороть с мужиками в гаражах. Пианистов уровня Рихтера в России сейчас мало, если они вообще есть, но люди же играют "на пианинах", учатся в музыкальных школах, с утра играют гаммы. Вы им тоже скажите - "не играй, послушай Глена Гульда и Горовица и пойми раз и на всегда - ты так не сможешь"? Миллионы людей пишут стихи, 99% из этого написанного - мусор, интересный только автору и пару его знакомых. Тоже посоветуете не писать? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |