![]() |
{}Помогите хоть примерно оценить картину
Вложений: 3
Добрый день Уважаемые форумчане!!!хочу обратиться к Вам с просьбой!!!мне подарили картину.давно.есть желание ее продать.Если Вы хоть примерно представляете за сколько я могу это сделать-напишите пж-та.В искусстве и в живописи я ,к своему стыду,не разбираюсь,так что надежда только на Вас*)))и если можно подскажите куда можно обратиться по поводу продажи.
|
Отвезти эту картину на такси в галерею и вернуться оттуда на такси будет стоить дороже, чем вам за нее дадут денег.
Или, может быть, столько же. Хотя картинка сама по себе не ужасная. Скорее просто никакая. |
Цитата:
|
Цитата:
Neznaika, на обратной стороне ничего нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему он: Дубцов Михаил Матвеевич (1938г.р.) Заслуженный художник РФ. Окончил МВХПУ (Строгановское) в 1967 году. Член МСХ с 1977 года. Более 30 лет работал в КМДИ МГО ХФ РСФСР. За этот период было создано более 10 монументальных произведений в технике римская мозаика, росписи. Выполненные работы отмечены дипломами MCX, дипломами Художественного фонда РСФСР и дипломами КМДИ. На протяжении творческой жизни занимается станковой живописью. Участник Всесоюзных, Республиканских, Московских выставок. В 80-х годах награжден премией MCX за создание живописных произведений. Будучи членом монументальной комиссии России СХ РСФСР, занимался общественной работой: организацией, устройством и проведением монументальных выставок художников России. Несколько лет был членом художественного совета КМДИ. Основные монументально-декоративные работы в архитектуре - тематическое панно "Немецкая слобода, 16 век" на фасаде жилого дома у метро "Бауманская"; - мозаика на фасаде узла связи на Ордынке; - мозаичный фасад магазина "Комфорт" на Варшавском шоссе; - мозаичное панно в центре техобслуживания завода АЗЛК в Кузьминках; - мозаика в интерьере фирменного магазина винных заводов Поволжья в Нижнем Новгороде; - мозаичный фасад в летнем театре курорта "Белкина" Ярославской области; - росписи в ДК текстильной фабрики имени Фрунзе. На СОВКОМе в 2010г. – 3 работы – от 60 000 до 150 000 руб. http://sovcom.ru/index.php?category=...r&painter=3353 |
Вложений: 1
Цитата:
Однако инициалы без расшифровки вряд ли прольют свет на авторство. Вот, например, натюрморт замечательной художницы Тамары Гусевой ( супруга худ. Евгения Расторгуева ) - был бы он без подписи, да выложи его кто-нибудь в Атрибуцию - уверен, ни за что не разгадали бы :) Или я ошибаюсь? Цитата:
Только где же вторая картинка? Я почему-то её не вижу :( |
Спасибо!
Господа спасибо всем огромное!!! я даже не знаю как выразить свою благодарность)))очень приятно,что Вы все так откликнулись, и каждое мнение мне интересно)художник Дубцов Михаил.Я же даже не знаю какой у него рейтинг)))осталось теперь только выяснить куда можно отвезти этот шедевр, и какой на него найдется желающий))))СПАСИБО всем огромное!!!!Очень приятно получить мнения столь высокоразвитых в области культуры и живописи людей.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://sovcom.ru/ |
Пелагея Спасибо))))и всем еще раз спасибо!!!так и поступлю,попробую отвезти ее в Совком) а то висит как мертвый груз на кухне.меня особо она не впечатляет,да и рама очень тяжелая(по внешнему виду),да и вообще из меня ценитель никакой))))так что лучше пусть уж кто нибудь купит-порадуется)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |