![]() |
|
Картина неизвестного мариниста.
Вложений: 2
Експерты определили, что рыбацкие лодки находятся на Балтийском море, конец 19века, на парусе написан номер Н22. Размер картины 800Х600мм. Вожможно, ли по имеющейся информации определить автора? Помогите пожалуйста.
|
Доминик, по каким же признакам эксперты определили, что это именно Балтийское море?:)
Что касется сюжета, то моя догадка такая: номер на парусе и то, что парусники "идут цугом", видимо, говорят о том, что это какая-то регата. Думаю, по форме паруса специалисты могут определить и время написания этого сюжета. |
Мое личое мнение
Цитата:
|
Цитата:
Неслабые у Вас эксперты, Доминик! А про небо они ничего не говорили? Это ближе к Польше или к Финляндии? :);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
он не выделяется чем-то особенным
А как Вы определили неособенность? |
Цитата:
Допускаю, что для Вашего глаза в этой картине есть что-то неповторимое и запоминающееся. В этом случае уже я со своей стороны дерзну просить Вас перечислить мне все привлекательные черты этого полотна. Возможно Вам, в отличие от меня, будет не так трудно выполнить подобного рода просьбу. в любом случае, я советую Вам во что бы то ни стало дождаться пользователя Игоря Гурьева и уж ему-то поверить безоговорочно. Я сам ему поверю, если он скажет даже что-то в корне противоположное моему мнению :) |
С определением автора - по-моему, полная безнадега.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |
|