![]() |
Проблемы с рекламой..
На сайте рекламируется : Антикварный аукцион "Русские сезоны" принимает на торги......
при нажатии на ссылку выходит : "Сайт недоступен Запрашиваемый Вами сайт на данный момент недоступен. Это могло произойти по следующим причинам: Закончился предоплаченный период услуги хостинга. Решение о закрытии было принято владельцем сайта. Были нарушены правила пользования услугой хостинга. Если Вы являетесь владельцем данного сайта и желаете восстановить его работу, свяжитесь, пожалуйста, с нашей клиентской службой или технической поддержкой." ---------------- Смысл такой рекламы? |
Цитата:
В итоге, получается достаточно нелицеприятное впечатление.. Уже повод для размышлений - стоит ли связываться с подобной галереей.. Да, это мои, такие размышления. |
Santa, Нет,тут что-то другое.."Русские сезоны" одна из лучших российских фирм по антиквариату...люди там не бедные..я Вас уверяю.
----------------------------------- Моё мнение : на данный момент это не реклама ,а антиреклама для "Русских сезонов". |
Цитата:
А связываться с ним или нет, вопрос риторический, т.к. решать будет он. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бывает, что последнее слово за владельцем.. Это все размышления "вообще"..к данному случаю (г-я Р.С) отношения не имеет. Цитата:
Устранят, не волнуйтесь.:) |
Цитата:
Некролог - самая краткая и самая лестная служебная характеристика. Андре Моруа Под этим камнем спит безвременно покинувший нас почетный гражданин города Гельсингфорс мистер Джон Сильвер Адамс , чья безутешная вдова до сих пор содержит ресторан китайской кухни по Бродерз - стрит 17 , в котором с 00 до 02 . 00 вам подадут очаровательные куриные грудки по Сычуаньски в кисло - сладком соусе всего за 2 $ порция . Надпись на надгробном камне в штате Миссисипи . Одностишье :Как человек раскрылся в некрологе! |
Цитата:
|
Цитата:
Сайт работает. Видимо, точно, временные неполадки. Так бывает. |
Цитата:
"Сайт недоступен Запрашиваемый Вами сайт на данный момент недоступен." http://www.auction-ruseasons.ru/ |
Цитата:
Теперь я проверю сейчас..;) Добавлено через 6 минут Цитата:
Я через данный сайт совершенно спокойно захожу - www.ruseasons.ru, а приведенная Вами страница, действительно, не работает.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |