![]() |
Прокофьев, помогите определить стоимость
Вложений: 2
Помогите, пожалуйста, определить стоимость...
1) Прокофьев Николай Дмитриевич (1866–1913) Архитектор, живописец и график. Учился в ИАХ (1885-1894): сначала в классе пейзажной живописи, с 1888 — на архитектурном отделении. В 1894 был выпущен из Академии со званием классного художника 1-й степени. 2) конец ХIХ, начало ХХ века 2) фанера/масло 3) 66 х 82 см. |
Вложений: 4
Буду очень благодарен за высказанные мнения о возможной стоимости картины...
|
Ну, 120 долларов, если попадете на любителя....
|
Цитата:
|
Цитата:
Для выпускника двух классов ИАХ живопись слабоватая. Подпись, правда, имеет сходство с подписями Н. Д. Прокофьева, но не более. Вещи Прокофьева проходят на аукционах (Sotheby's, Bonhams и проч.) , но я сомневаюсь в его авторстве именно представленного пейзажа. |
Угу... (зулу Ugu) — район провинции Квазулу-Натал (ЮАР). Название района — это слово языка зулу, означающее «Побережье»:)
Живопись похожа на ученическую работу, но всё может быть…. |
Я знал дочь Прокофьева - Тамару Николаевну, в замужестве Журавленко, и видел множество его работ. Этот предмет не имеет никакого отношения к Прокофьеву.
|
Господа флудёры,
Для вашего словоблудия есть Беседка с садом/огородом/кроликами. Не засоряйте профильные темы, идите туда флудить. |
Цитата:
Подпись на этой работе красивая, только впечатление такое, что нанесена она поверх работы, и сильно как-то "выпирает"...:rolleyes: |
Вложений: 2
вроде, на "свежую" подпись не похожа и не такая уж красивая вблизи...или я ошибаюсь:shy:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |