![]() |
Плесцов Алексей Георгиевич 1920-1980 Автопортрет 1946 год
Вложений: 1
Здравствуйте,
Плесцов Алексей Георгиевич 1920-1980 Автопортрет "У меня болел зуб" 1946 год 50 / 40 бумага карандаш Участие в выставках: масловка дала 1950 г. Автономные республики, края и области: 8-я ОБЛАСТНАЯ ВЫСТАВКА ПЕНЗЕНСКИХ ХУДОЖНИКОВ 1952 г. Москва: ВЫСТАВКА ПРОИЗВЕДЕНИЙ ХУДОЖНИКОВ РСФСР 1953 г. Автономные республики, края и области: 9-я ОБЛАСТНАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ВЫСТАВКА 1954 г. Автономные республики, края и области: МЕЖОБЛАСТНАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ВЫСТАВКА ПРОИЗВЕДЕНИЙ ХУДОЖНИКОВ ТАМБОВСКОЙ И ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ 1955 г. Автономные республики, края и области: 11-Я ОБЛАСТНАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ВЫСТАВКА 1957 г. Автономные республики, края и области: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ВЫСТАВКА, ПОСВЯЩЕННАЯ 40-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ |
Цитата:
Это тот позитив, ("побочное явление" или базис?) соцреализма (советской системы образования) задела которого (как нызывают теперь "инерция") хватает и до сих пор! (Dogel, прошу пардону за оффтоп-"вырвалось неконтролируемо") ЗЗЫ не продавайте, оставьте себе!(попомните мой совет!) |
Цитата:
"Спроси совет у женщины и сделай наоборот" (С) |
Цитата:
Цитата:
2. при чём здес пол?... сексисты форменные...! .... ! 3. Тойнен-ещё и флудёр (обещал лично (!) уйти... а что-то задержался... не может жить без флуда и "острот") Фу, как некрасиво! |
NATA NOVA , не обижайтесь,:) но в теме "Продам"- вот это :
Цитата:
А вот это : Цитата:
|
Все хорошо, что хорошо заканчивается!
Очень интересное продолжение этой истории с автопортретом получилось! Сейчас переписываюсь с внучкой Плесцова Алексея Георгиевича, Татьяной и жду курьера, что бы отправить работу родственникам автора. Всем приятного настроения и хорошего дня. Тему можно закрывать! |
Отметьте, Продано...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |