![]() |
Брюквин? Какова стоимость картин В.Брюквина на сегодняшний день
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста стоимость автопортрета В.Брюквина
Просто я Брюквина Наталья,проживаю в Одессе в моей семье были художники остались некоторые семейные фото,пару картин(неподписанных).к сожалению было несколько с подписью(но они безвозвратно утрачены((( )позже ещё размещу фото семейные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Краткая инструкция
natabru, поставьте портрет перед собой и сделайте так:
http://s55.radikal.ru/i147/1107/bf/537819e135f2.gif |
Художник Брюквин-известный одесский копиист, интересен ли его автопортрет- скорее для потомков, чем для коллекционеров. Также есть проблема с инициалами этого автора - есть работы подписанные как " В Брюквин",а есть и четкое " Б. Брюквин"
|
Покажите детальные фотографии,постараемся помочь.(цена завистит от многих факторов:сюжет,размер,состояние итп.)
|
Цитата:
холст(моя прабабушка все картины "реставрировала "сама потому,что холст наклеен на картон а потом на газету(кстате она не всегда беспокоилась о подписях и нередка отрезала потёртые края(( ) |
Цитата:
|
В.Брюквин
Наталья ! скажите,а как имя и отчество В.Брюквина ? и что о нём известно ?
|
Цитата:
преподавал в Одесском художественном училище им. М. Б. Грекова, в основном был копиистом,редко писал на заказ, очень любил дарить картины, После женитьбы стал жить на Молдаванке в том доме и квартире ,где я живу. Про его отца еще более скудные данные. Про его жену,Марью Францевну, могу сказать что знаю где она похоронена (есть фото) Потом у него родилась дочь Тамара Васильевна которая осталась на фамилии Брюквин,она родила Владислава Илича вот он и был моим дедушкой....... Я планирую в ближайшее время покопаться в архивах,и заполнить в википедии пробел..)) ну и если у кого-то есть какя-то полезная информация прошу помочь... конечно же интересует цена картин всеж интересно)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |