![]() |
Не понимаю!
Amateur - человек потрясающей эрудиции, каждое его сообщение несёт полезную и достоверную информацию, репутация приближается к 3000 и очень скоро перевалит эту цифру, а всё в "Старожилах"! Видимо гламура не хватает, чтобы быть причисленным к "Гуру"? Даже я, без году неделя на форуме, и то "Авторитет" (внатуре!)
Ценить надо таких людей, как Amateur, они составляют гордость форума. Я за присвоение ему внеочередного звания "Гуру" за заслуги перед ресурсом. |
Toinen,а зачем это ему? Ему наверное это не надо.
|
Цитата:
Менять надо систему оценок, где мерилом является не качество сообщений, а количество. Ему может и не надо, а мне надо, желаю видеть его в этом статусе! |
Toinen, спасибо конечно. Но пусть все идет своим чередом. Гуру, не гуру - собственно, не играет роли. Авторитетом-то я стану уже через пару сообщений. Да и до гуру дело и так дойдет само собой. "Не следует приумножать сущности сверх необходимости" (У. Оккам, 1285 - 1349).
|
Amateur, просто хотелось, чтобы видели, что существуют настояшие "Гуру".
|
Цитата:
имхо |
Цитата:
Согласен! Но, коль скоро существует такая система оценок, хотелось бы, чтобы она была адекватной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно, когда "Гуру по выслуге" на вопрос об атрибуции пишет что-то вроде: "Симпатичная картинка, конец века, потом скажу какого"! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |