![]() |
Кино
Давайте выдвинем уважаемого – Гео́ргий Никола́евича Данелию, председателем союза кинематографистов, пересматривал недавно его – «Кидза –дзу» сколько потрясающих идей в его гениальном фильме! Хотя с позицией его сверх гуманойдов не согласен! Я считаю, что если ты высокого уровня, а вокруг все уроды и негодяи, то ты лично несёшь за это ответственность!
С Дмитрием Анатоличем договоримся, главное, что бы инициатива пошла от людей! |
Цитата:
Я полагаю - что нет.. Смотрела с ним как-то интервью (к его юбилею), видно, что он совершенно не хочет никакой публичности.. Устал человек. Всему свое время. |
Устал, потому что нет большого и настоящего дела, а воссоздать кинематограф в прошлом не самой последней страны, дело настоящего – Человека!
|
Цитата:
Думаю, что это не по силам, не только настоящему Человеку, а даже самому Господу Богу.., к огромному (лично моему) сожалению.:o |
Не, взять всё самое лучшее из того, добавить всего – кассового хорошего из зарубежного! Мог бы получиться – классный микс! На который бы, и народ пошёл, и поплакал, и подумал, и смотрелось бы интересно!
Сам режиссер, снимаю рекламу за рубежом, но мне платят не как Голливудским $4000 в час, а как русскому $ 500. Обидно, Да:) |
Цитата:
|
Нужно и то и другое Кино! Кассовое и элитарное, а Михалков, как писатели говорят исписался. Короля играет свита, его группа тянула когда был хорошим парнем, а сейчас всё…и кино бр…Ещё у нас проката нет, во времена переделки кинотеатры распродали во всей стране 2500, а в США 40000 ИХ…:)
|
Цитата:
От Станиславского "верю-не верю", все пошло, все к этому (когда-нибудь) и вернется.. Нужно только время. Земля русская богата на светлые головы, придет время - родятся. Разберутся, кто и что был, даст бог. Только не завтра это будет, вот в чем беда. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |