Цитата:
Сообщение от Владимир-Львов
(Сообщение 1697033)
а японский Бурлюк тоже подделка по Вашему мнению?
|
Уважаемый Владимир-Львов. Мне не составило особого труда отреагировать на Ваше предложение о продаже картины, которая не имеет отношения к творчеству Бурлюка. То есть, Вы предложили уважаемому форуму приобрести у Вас явную подделку с подписью Burliuk, при чём подделку низкого качества.
На Ваш вопрос о второй картине, я привёл фото для сравнения с какой картины была снята копия-имитация, тоже откровенная дешёвая подделка. Сегодня, чтобы получить ответ где подделка, а где настоящая картина, люди обращаются к экспертам, проплачивая за это не малые деньги. Вы получили два дружеских ответа и совет вернуть подделку обратно и не предлагать её на форуме. Но, увы, Вы даже не соизволили сказать спасибо за консультацию, что является общепринятым на форуме. Поэтому, постарайтесь сами разобраться настоящий ли японский Бурлюк или нет. Кстати, для Вашей информации. Аукцион Heritage Auction, Dallas, TX, USA, на котором была продана картина с японкой, уже не раз прославлялся торговлей подделок под русских мастеров. Ну, а если Вы просто тестируете меня, то советую не тратить на это времени, а заняться возвратом своих псевдо-бурлюковских цветов. С уважением и успехов.
|