![]() |
Репин. Оценка.
Вложений: 2
Интересно, есть ли спрос на такое? :)
Длина - более 5 метров, высота - около 3-х! Репин, все же. :) Почем за такое просить и куда сосватать? |
Цитата:
Да с политическим сюжетом...был бы И.Е. - ГИМ купил бы не задумываясь:D А раз - А.Репин, да 60-е..:rolleyes: Тут уж, если только Г. Зюганов Вас выручит:) Предложите КПРФ, вдруг им понравиться? |
есть еще вариант, кому эта работа может понравится - китайцы, они очень активно скупают соц арт.
|
Цитата:
Мне нравится (стул из гарнитура генеральши Поповой на переднем плане), хоть я не китаец и не коммунист! И кий, прислонённый к биллиардному столу, накрытому кумачом, нравится! P.S. Маркёр лысый тоже нравится! |
Цитата:
1. Эта тема сейчас не востребована на рынке, мода ушла когда вернётся (да и вернётся ли) неизвестно. 2. Чудовищный размер. Не во всякой квартире :) найдётся такая свободная стена. Причём второй пункт важнее первого. |
Цитата:
Konstantin, (как говорил Пуаро, простите мне мою персонализацию,) но пора менять "модуль мышления" Цитата:
Учитывая (исходя из предыдкщей практики покупок) всем известный уровень некоторых западных покупателей "Репин А Я" смимикрирует под "Репин И Е".. И кто то будет очень рад, что купил Репина ...(некоторое время) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И при чем вообще, здесь КПРФ? Такая картина может быть интересна Н.Швецу, - гендиректору МРСК ( Межрегиональной сетевой компании) Но, у него, вероятно уже есть подлинник - картина Л.Шматько "Ленин и план гоэрло". А может и копию возьмет для зама . |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |