![]() |
Утверждают Древин
Вложений: 5
Друзья, приметил в одной семье такую вот работу. Владельцы утверждают, что это курсовая работа Древина. Природному моему скептицизму противостоят две ранее приобретенных в этой семье картины серьезного авторства (позднее подтверждены серьезного же уровня экспертизами).
К сожалению, не имею возможности взять работу для полноценного исследования, могу показать только эти фото. Хотелось бы услышать мнения. С уважением и всех благ! |
Вложений: 1
Мимопроходил, это копия портрета Рубенштейна Репина, висит в ГРМ, вещь большая - 110 x 85.
Курсовая работа - копия? |
Цитата:
|
Простите мою серость, а какой такой курс Древин заканчивал в 1919 году? По-моему вещь настолько слабая, что даже если это Древин, связываться с ней не стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"курсовая работа"
Если посопротивляться природному скептицизму:
тут со временем вполне может сработать эффект испорченного телефона, и "курсовой работой" стало "учебное задание" копирования (о чём говорит и маленький формат, но даже если так – что ещё нужно доказывать – тоже вот думаю, насколько это интересно?) У нас бывало на профессиональных тренингах, которые любил устраивать богатый работодатель, изначальная информация, пройдя через небольшую группу молодых и образованных, за 10-15 минут преображалась до такой степени - диву даёшься, а тут сто лет прошло :) |
Древин Александр Давидович картина художник
Вложений: 5
картина 1909 года ! курсовая работа в рижском худ училище !
художник Древин А.Д. ! интересует ее цена ! спасибо всем ответившим ! с уважением |
Цитата:
|
мне без разницы кто создавал сейчас эта картина была у меня ! фотки делал сегодня сам лично щупал ее крутил ! захотите купить продам дело не сложное волнует цена ! человек запросил денег и мне интересно есть смысл этим заморачиваться ! вторую картину приобрел сегодня часа полтора назад так же интересует ее цена и история ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЕСЛИ ОНА ИМЕЕТ ЦЕННОСТЬ И ЕЕ ГОТОВЫ КУПИТЬ ТО МОЖНО ВСЕ УСТРОИТЬ САМ ЛИЧНО ДЕРЖАЛ В РУКАХ ВСЮ КРУТИЛ ПО МНЕ ВООБЩЕ КАКОЙ-ТО НОВОДЕЛ БОЛЬНО ХОЛСТ С ОБРАТКИ СВЕЖИЙ НО ПОВТОРЯЮ НЕ ВОЛОКУ В ЭТОМ ПОЭТОМУ ИНТЕРЕСУЕТ !
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |