![]() |
Зверев или нет??? Сколько стоит?
Вложений: 4
жду профессиональных советов.Масло.Зверев? Оно или нет?
Что почем,кто скоко даст?люди добрые:shy: |
Это вы по онлайн-барахолкам набрали? 2-4 никакой не Зверев. Даже рядом не валялось. Сдавайте обратно. Да и первый скорее всего не он, хотя качество фото не позволяет сделать какой-либо внятный вывод. И прежде чем продавать, хотя бы фото получше сделайте.
|
Даже на взгляд совсем-не-специалиста последние 3 картинки к А.Т.Звереву никакого отношения не имеют. По поводу первой рекомендую обратиться к spigo, постучитесь в личку, он человек весьма отзывчивый. Всех благ!
|
Цитата:
|
Так а как же вы продаете картинку номер один, если вам "только предложили"? Будьте очень осторожны, силаевские экспертизы сейчас тоже подделывают. Меня больше всего смущает подпись. Я встречал подделки Зверева, которые подписывали похожим образом и именно такой же оранжевой краской. А кроме того, там год дважды указан. Зачем?
|
Жуть!!!! Этого чудовищного петуха видел уже где-то... может даже здесь обсуждали не вспомню..
не смотря на вашу экспертизу первая тоже фуфло:) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что Вам ехать никуда не нужно, т.к все фотографии надёрганы из сети, а значит этих картин у Вас нет и подтверждать нечего. |
Ну, ехать действительно никуда не нужно, можно послать картинку мейлом и мейлом же послать скан экспертизы. Но чтобы не отвлекать человека зазря, можно поиском найти темы в форуме по Звереву, там выкладывалась пара силаевских экспертиз. Сначала их сличите с той, что у вас. Если все похоже, обращайтесь к Силаеву за подтверждением.
Но вообще не очень красивая ситуация. Вы не только картину не купили, но даже еще не уверились, что она подлинная, а уже перепродаете... Вы начинающий арт-дилер? Или так, спекулируете по мелочи? |
Цитата:
Второе.У меня есть одна настоящая работа Зверева с заключением Силаева,и я не сомневаюсь в ее подлинности И хотел бы узнать за сколько мог бы продать этого Художника,который отмечен в рейтинге как 1А. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |