Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Экспертиза (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Зверев или нет??? Сколько стоит? (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=127253)

Vldr 01.07.2011 16:31

Зверев или нет??? Сколько стоит?

Вложений: 4
жду профессиональных советов.Масло.Зверев? Оно или нет?
Что почем,кто скоко даст?люди добрые:shy:

Алек Сандер 01.07.2011 22:07

Это вы по онлайн-барахолкам набрали? 2-4 никакой не Зверев. Даже рядом не валялось. Сдавайте обратно. Да и первый скорее всего не он, хотя качество фото не позволяет сделать какой-либо внятный вывод. И прежде чем продавать, хотя бы фото получше сделайте.

Мимопроходил 01.07.2011 22:13

Даже на взгляд совсем-не-специалиста последние 3 картинки к А.Т.Звереву никакого отношения не имеют. По поводу первой рекомендую обратиться к spigo, постучитесь в личку, он человек весьма отзывчивый. Всех благ!

Vldr 01.07.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Алек Сандер (Сообщение 1688051)
Это вы по онлайн-барахолкам набрали? 2-4 никакой не Зверев. Даже рядом не валялось. Сдавайте обратно. Да и первый скорее всего не он, хотя качество фото не позволяет сделать какой-либо внятный вывод. И прежде чем продавать, хотя бы фото получше сделайте.

я НЕ ПОКУПАЛ,ПРОСТО МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ,А Я В ФОРУМЕ СПРОСИЛ МНЕНИЕ.

Алек Сандер 01.07.2011 23:13

Так а как же вы продаете картинку номер один, если вам "только предложили"? Будьте очень осторожны, силаевские экспертизы сейчас тоже подделывают. Меня больше всего смущает подпись. Я встречал подделки Зверева, которые подписывали похожим образом и именно такой же оранжевой краской. А кроме того, там год дважды указан. Зачем?

олег назаров 01.07.2011 23:49

Жуть!!!! Этого чудовищного петуха видел уже где-то... может даже здесь обсуждали не вспомню..
не смотря на вашу экспертизу первая тоже фуфло:)

Vldr 02.07.2011 08:54

Цитата:

Сообщение от Алек Сандер (Сообщение 1688201)
Так а как же вы продаете картинку номер один, если вам "только предложили"? Будьте очень осторожны, силаевские экспертизы сейчас тоже подделывают. Меня больше всего смущает подпись. Я встречал подделки Зверева, которые подписывали похожим образом и именно такой же оранжевой краской. А кроме того, там год дважды указан. Зачем?

По поводу картин ладно,а по поводу экспертизы? Вы хотите сказать,что нужно съездить к самому Силаеву и спросить его ли рука или нет на заключении?

Toinen 02.07.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Vldr (Сообщение 1688473)
Вы хотите сказать,что нужно съездить к самому Силаеву

Думаю, что Вам ехать никуда не нужно, т.к все фотографии надёрганы из сети, а значит этих картин у Вас нет и подтверждать нечего.

Алек Сандер 02.07.2011 11:21

Ну, ехать действительно никуда не нужно, можно послать картинку мейлом и мейлом же послать скан экспертизы. Но чтобы не отвлекать человека зазря, можно поиском найти темы в форуме по Звереву, там выкладывалась пара силаевских экспертиз. Сначала их сличите с той, что у вас. Если все похоже, обращайтесь к Силаеву за подтверждением.

Но вообще не очень красивая ситуация. Вы не только картину не купили, но даже еще не уверились, что она подлинная, а уже перепродаете... Вы начинающий арт-дилер? Или так, спекулируете по мелочи?

Vldr 02.07.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Алек Сандер (Сообщение 1688571)
Ну, ехать действительно никуда не нужно, можно послать картинку мейлом и мейлом же послать скан экспертизы. Но чтобы не отвлекать человека зазря, можно поиском найти темы в форуме по Звереву, там выкладывалась пара силаевских экспертиз. Сначала их сличите с той, что у вас. Если все похоже, обращайтесь к Силаеву за подтверждением.

Но вообще не очень красивая ситуация. Вы не только картину не купили, но даже еще не уверились, что она подлинная, а уже перепродаете... Вы начинающий арт-дилер? Или так, спекулируете по мелочи?

Немного не так.То что я выставил,это мне предложили как Зверева и я обратился за советом Гуру с Форума.
Второе.У меня есть одна настоящая работа Зверева с заключением Силаева,и я не сомневаюсь в ее подлинности И хотел бы узнать за сколько мог бы продать этого Художника,который отмечен в рейтинге как 1А.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.