![]() |
Cтарые каталоги где искать ?
Уважаемые жители форума, подскажите пожалуйста, где в Москве, или в сети кроме сайта алиб, можно найти каталоги старых выставок советского периода или даже начала века. Возможно существуют букинисты, которые специализируются на таких вопросах..
Буду рад любым советам! Спасибо |
Сейчас подумал, что обладатель библиотеки каталогов выставок живописи мог бы зарабатывать выдачей справок как гражданин Коробейников:
Вот они где! Здесь они! В шкафу. А кто сохранил, кто уберег? Коробейников. Вот господа спасибо и скажут старичку, помогут на старости лет... А мне много не нужно -- по десяточке за ордерок подадут -- и на том спасибо... А то иди, попробуй, ищи ветра в поле. Без меня не найдут!.. (с) :D |
Теоретик, Когда в ЦДХ проходят антикварные салоны (дважды в год) там можно найти практически всё что Вас интересует..
|
Цитата:
Я знаю всех кто там торгует литературой по искусству. |
Цитата:
|
На Вернисаже в Измайлово-полно.
|
Цитата:
Есть некоторое количество дубликатов – для обмена-продажи. |
Что касается библиотек, эта идея конечно же приходила мне в голову, но все таки интересует получение нужных каталогов в собственность.
На салоне я особых "развалов" или букинистов с подобными вещами так же не замечал.. Неужели Измайлово единственное место? :confused: В любом случае большое спасибо всем ответившим! |
Иногда бывают в книжном магазине "Москва", на Тверской.
Там отдел букинистический - частенько старые каталоги вижу. |
На салонах есть один стенд с каталогами старых выставок и прошедших аукционов, у меня были координаты, но пока не могу найти их визитку.
И в букинистических действительно бывает, тоже часто видела каталоги выставок середины и второй половины 20-го. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |