![]() |
Картина с видами Москвы, Кремля
Требуется приобрести на этой неделе большую - где-то 1.5 на 2 м - картину с видами Москвы, Кремля современного художника.
Желательно из галереи или магазина (чтобы можно было бы документально оформить покупку - квитанция об оплате, и т.д. |
Цитата:
Хорошая, кстати, работа. |
Кирилл, я давно эту работу знаю и мне она нравится. Не представляю, как решить проблему с доставкой/оплатой в столь короткий срок.
И нужен немного больший размер в идеале. Но спасибо Вам огромное за участие. Может кто знаком с художниками современными и подскажит, где можно в короткий срок купить подобную картину в Москве (нужна для подарка). |
Цитата:
За день управитесь или оплатите дорогу, Вам привезут. Расчет - из рук в руки, какие дела. Думаю, продавец и документ предоставит - товарный чек там или что. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не найдёте быстро именно такого размера, думаю. Цитата:
|
Вложений: 1
130 х 150
Год создания 2010 |
Спасибо, Константин... К сожалению, нужен более классический пейзаж, без посторонних лиц, так сказать. )
|
Вложений: 1
Цитата:
У Глазунова посмотрите. Там правда будет другая проблема - маленькую найти. А вот эта? 75см x 140см 2001 |
У Оссовского есть здоровенный вид на Кремль и, наверно, даже копии с него.
Но он стал сейчас очень дорогим художником. |
Цитата:
|
Не в подарок ли Собянину? к нам тоже в галерею приходили высокие чины за пейзажем неплохого размера. Выбрали такую ерунду,что просто нет слов и даже заплатили 50 000 руб. Понравились 2 вещи,но одна не подошла фамилией художника.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |