![]() |
Пересылка картин почтой
добрый день АртНарод.
__________________ я регулярно шлю графику на бумаге свёрнутые в рулон, размер А1 и А3, (в разные страны мира) в качестве упаковки использую пластмассовую канализационную трубу. ________________ ВНИМАНИЕ ВОПРОС: на каждую посылку я оформляю документы в днепропетровском музее, но та часть документов которые прилагаются к посылке приходят в пункт назначения, - это значит что на таможне картины и документы не проверяли. ВЫВОД - зачем эти документы (особенно если учесть что в Днепропетровске их оформляют 2 недели)? Как думаете если отсылаемую графику я назову ПЛАКАТОМ, а не ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ИСКУССТВА, то может и документы из музея не надо? СЛАЛ ЛИ КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС КАРТИНЫ ЗА ПРЕДЕЛЫ УКРАИНЫ ПОЧТОЙ И БЕЗ ДОКУМЕНТОВ? |
Андрей Триш, это опасная игра, можно угодить в ловушку.
Лучше уж старые проверенные методы. Так надежнее и спокойнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К чему ненужные стрессовые ситуации. Ведь раз на раз не приходится.. Не искушайте судьбу.;) |
Santa, пластмассовая труба-очень удобная штука.
Почему не эстетично? Чисто, нормально и удобно. |
многие пользуются такими трубами и это очень удобно.
|
Цитата:
"Век живи, век учись!" (за трубу-спасибо! Честно, не знала-теперь мимо сторительной мусорки так просто мимо не пройду!) Обычно использовала упаковки от фотообоев, ковров, дестких игрушек (матов для комп игр)...етс.. |
NATA NOVA, почему с мусорки?
Купите себе необходимый кусок новой трубы в магазине и пользуйтесь. |
uriart, спасибо, дорогой но мне до магазина- как до луны, а ремонты в нашей деревне-постоянно, и контейнеры с остатками строительства на каждом шагу считай..(да домик можно на остатках сделать- всё новьё)..а земли нету!
|
Цитата:
Но это, больше к теме - "смешное...." Нельзя быть всегда очень серьезным. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |