![]() |
Обращение к Администрации и участникам форума
Любой сайт требует поддержки. И технической и материальной. Как я предполагаю этот сайт привлекает деньги спонсоров в виде их рекламы на главной странице. Но что-то в последнее время количество галерей и соответственно их рекламы, поубавилось. Предлагаю Администрации сайта дать возможность участникам форума оказывать добровольную посильную материальную помощь, для того, чтобы в сегодняшние трудные времена работа сайта не останавливалась. Подчёркиваю - добровольную. Для этого надо повесить уже готовую банковскую квитанцию с реквизитами, куда останется только вписать сумму и от кого эти деньги придут. Останется только её распечатать. Желательно, чтобы была не фамилия отправляемого, а его ник.
Прошу высказаться по этому вопросу. |
Сергей, большое спасибо за предложение -- от всего коллектива нашего сайта! Такое отношение к сайту и форуму -- дорогого стОит.
Однако, пока мы воздержимся от просьб о материальной помощи. Надеюсь, что этого не потребуется -- ни в ближайшем, ни в отдаленном будущем. Еще раз спасибо! Александр Синёв |
Admin,
Может Вам на первой странице форума сделать платную рубрику "Частные объявления"? Именно для частных коллекционеров. Человек будет платить помесячную плату для того, чтобы его картины висели в этой рубрике на продажу. Все картины для рубрики пусть отбираются экспертным советом сайта. Можно сделать весьма привлекательную подборку. Но чтобы это было именно платным. Так оно лучше во всех отношениях. И ещё. Удивляет безразличие к этой теме. Значит болтать можно, а как разговор про деньги заходит, так сразу количество желающих выступить приближается к нулю. Можно сделать определённые выводы. Хотя я думаю, что рано пока, может народ что-то прокомментирует. |
Цитата:
|
artcol,
Рубрика, что есть сейчас не совсем правильная. Её надо сделать на более видном месте. Если бы Вы не подсказали, я бы и не заметил, честно говоря :) Судя по времени размещения находящихся там картин, пополняется она не часто. Так надо сделать её более заметной. И менее "сухой" и официальной, думаю народ тогда подтянется. |
Цитата:
|
Евгений,
Она платная, но очень уж какая-то запущенная и незаметная... |
Каждому купить по картине - и всего делов! Оживление среди продавцов гарантирую.
|
Раздел "частные объявления" сделан именно для частных объявлений -стоимость размещения - 50 $ в месяц. Можете посмотреть в прайс-листе, в разделе "реклама", в разделе "о нас". И когда все просили дать возможность править форум и убирать картины именно про этот раздел я тогда говорил. Там полная свобода, менять хоть каждый день. Сейчас активные участники форума, кто захочет там разместиться, пишите мне в личку, разместим.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |