Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Обращение к Администрации и участникам форума (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=12635)

SergeiSK 24.12.2008 10:02

Обращение к Администрации и участникам форума

Любой сайт требует поддержки. И технической и материальной. Как я предполагаю этот сайт привлекает деньги спонсоров в виде их рекламы на главной странице. Но что-то в последнее время количество галерей и соответственно их рекламы, поубавилось. Предлагаю Администрации сайта дать возможность участникам форума оказывать добровольную посильную материальную помощь, для того, чтобы в сегодняшние трудные времена работа сайта не останавливалась. Подчёркиваю - добровольную. Для этого надо повесить уже готовую банковскую квитанцию с реквизитами, куда останется только вписать сумму и от кого эти деньги придут. Останется только её распечатать. Желательно, чтобы была не фамилия отправляемого, а его ник.
Прошу высказаться по этому вопросу.

Admin 24.12.2008 12:02

Сергей, большое спасибо за предложение -- от всего коллектива нашего сайта! Такое отношение к сайту и форуму -- дорогого стОит.

Однако, пока мы воздержимся от просьб о материальной помощи. Надеюсь, что этого не потребуется -- ни в ближайшем, ни в отдаленном будущем.

Еще раз спасибо!

Александр Синёв

SergeiSK 24.12.2008 21:12

Admin,
Может Вам на первой странице форума сделать платную рубрику "Частные объявления"? Именно для частных коллекционеров. Человек будет платить помесячную плату для того, чтобы его картины висели в этой рубрике на продажу. Все картины для рубрики пусть отбираются экспертным советом сайта. Можно сделать весьма привлекательную подборку. Но чтобы это было именно платным. Так оно лучше во всех отношениях.
И ещё. Удивляет безразличие к этой теме. Значит болтать можно, а как разговор про деньги заходит, так сразу количество желающих выступить приближается к нулю. Можно сделать определённые выводы. Хотя я думаю, что рано пока, может народ что-то прокомментирует.

artcol 24.12.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от SergeiSK (Сообщение 162185)
Admin,
Может Вам на первой странице форума сделать платную рубрику "Частные объявления"? Именно для частных коллекционеров. Человек будет платить помесячную плату для того, чтобы его картины висели в этой рубрике на продажу. Все картины для рубрики пусть отбираются экспертным советом сайта. Можно сделать весьма привлекательную подборку. Но чтобы это было именно платным. Так оно лучше во всех отношениях.
И ещё. Удивляет безразличие к этой теме. Значит болтать можно, а как разговор про деньги заходит, так сразу количество желающих выступить приближается к нулю. Можно сделать определённые выводы. Хотя я думаю, что рано пока, может народ что-то прокомментирует.

Так на сайте есть такая рубрика. И бесплатная.

SergeiSK 24.12.2008 21:26

artcol,
Рубрика, что есть сейчас не совсем правильная. Её надо сделать на более видном месте. Если бы Вы не подсказали, я бы и не заметил, честно говоря :) Судя по времени размещения находящихся там картин, пополняется она не часто. Так надо сделать её более заметной. И менее "сухой" и официальной, думаю народ тогда подтянется.

Евгений 24.12.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от artcol (Сообщение 162235)
Так на сайте есть такая рубрика. И бесплатная.

Вроде была платная.

SergeiSK 24.12.2008 22:03

Евгений,
Она платная, но очень уж какая-то запущенная и незаметная...

izofond 24.12.2008 23:17

Каждому купить по картине - и всего делов! Оживление среди продавцов гарантирую.

Konstantin 24.12.2008 23:56

Раздел "частные объявления" сделан именно для частных объявлений -стоимость размещения - 50 $ в месяц. Можете посмотреть в прайс-листе, в разделе "реклама", в разделе "о нас". И когда все просили дать возможность править форум и убирать картины именно про этот раздел я тогда говорил. Там полная свобода, менять хоть каждый день. Сейчас активные участники форума, кто захочет там разместиться, пишите мне в личку, разместим.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.