![]() |
М.И.Лищинер
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста стоимость картины.
Хотят купить, а цену не знаю Заранее благодарен. |
monoeng, за такого размера х/м и такого сюжета на Украине просили бы, думаю, от 3 тыс. долларов, не меньше.
В Израиле - не знаю. |
Кирилл Сызранский,
Спасибо за быстрый ответ. Какова реальная цена, чтобы не сильно торговались. Кроме этой картины у меня имеются работы Медвидя, Минько, Андрущенко, Коропчака, Кристопчука, Довбушинского, Яновича, Магинсеогл и др. Все картины куплены мной у художников лично. Имеются каталоги с дарственными надписями художников |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ориентироваться на эти цены -дело неблагодарное .Впрочем,актуально это и для нынешних цен на "Корнерсе" ,о чем я уже писал http://forum.artinvestment.ru/showth...=123653&page=2 Увы,но украинские аукционы (в отличие может быть от российских) не дают реальной картины по ценам .Аукционы сами по себе,реальный рынок -сам по себе. |
Цитата:
Работа называется "Эвакуация". Даже в России эта вещь украинского художника будет стоить больше названных Вами "от500 до 1000тыс. долларов". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При разговоре о цене с потенциальным покупателем ссылка на Корнес имеет вес, это всё же аргумент какой-никакой, а вот Ваше мнение, боюсь, никто в серьёз не воспримет. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |